Тема закрыта

Причина: 0

Линекс.

фигня какая то %) От колик - линекс Я бы поняла для профилактики дисбака после РД. Кста мы пили бифидумбактерин, от него не крепило, а скорей наоборот стул был регулярный, "правильного" цвета и консистенции. А простив кролик все же считаю саб симплекс рулит!

А нам помогал...и очень даже..а эспумизан слабо помогал...а сабсимплекс вообще боли в животике вызывал...

Линекс содержит бифидо и лактобактерии вместе-нам очень помогал-нормализует работу кишечника-как припоносе ,так и при запорах,а что такое запор мы знаем очень хорошо,тоже долго боялась давать,а он очень помог.

ребёнку в 10 дней не нужны лекарства!

ребенку в 10 дней кроме маминого молока не нужно ничего! ни линекс, ни др бактерии! его кишечник должен научиться сам работать и гм ему помоет! максимум - эспумизан или симплекс в самый острый период, больше ничего не надо, тем более всякие бактерии. Дисбак-понятие вообще относительное, если он не беспокоит малыша- оставьте его и его какули в покое, если беспокоит (температура, потеря веса)-то надо искать причину-напр палочку там какую нибудь, которая вызвала расстройство.
имхо ребенку надо дать возможность приспособиться к этому миру с минимальными вмешательствами, а не пихать все подряд!

:( мы пили, нам прописали, а я тогда в нете не сидела, и не знала ничего. Не помогало нам. Колики сами прошли в 2,5 мес.

Shila
Колики сами прошли в 2,5 мес.

у большинства так! можно пить и сбивать ритм работы и настройки кишечника. можно не пить и дать ему работать самостоятельно-пройдет все равно к 3 мес (в норме до 6)

нам саб симплекс сильно помог, спасибо девушкам, что посоветовали, я нарадоваться не могу.. линекс значит ф топку, каки у нас нормальные совершенно, стул регулярный..так что не знаю, зачем она все это..

Der-Tod-Verliebt
нам саб симплекс сильно помог

тоже не переусердствуйте с ним! по мере улучшения - дозировку уменьшайте и все будет ок!

Der-Tod-Verliebt
нам саб симплекс сильно помог,

Дашенька :)
тоже не переусердствуйте с ним! по мере улучшения - дозировку уменьшайте и все будет ок!

ладно =))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы