Тема закрыта

Причина: 0

пухлячек

нам 3 месяца.сегодня нас взвесил врач-7800.говорит- надо вам худеть, сесть а диету.Я спросила, какая может быть диета на ГВ.Мне сказали часть кормлений заменить водой!!!Че правда заменить или вместе посмеемся?

Вместе посмеемся мы вот в без недели 4 месяца 8,2 кг или побольше-что то в этом роде :) А родились то сколько и рост какой?
в 3 месяца мы были примерно 7,5

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 13:33

конечно посмеёмся, мой 7кг весил, пусть сами поголодают. Мы родились 3390гр. и 50см.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 13:31

Посмеёмся :D :D :D Врача на диету и часть кормлений заменить водой
А вы не парьтесь, всё отлично :)))))

lulu-l
Че правда заменить или вместе посмеемся?

Посмеемся конечно. ;) Мне тоже говорили сесть на диету, никого не слушала. Водой ребенка только летом поила, когда невыносимо жарко было.

родились 3810, рост 53см.... :D

lulu-l
вместе посмеемся

а через месяцек коллективно будем лечить дисбак у малыша и нехватку молока у мамы :P

я к вас ржать... пять мес. 9100 - только титько.... ха-ха-ха

мы родились 28 ноября прошлого года с таким же весом и ростом,как у вас,тоже девочка. В 3 месяца рост был 60см,а вес 6890,врачи тож ругались,но я не собираюсь своего ребенка подгонять под стандарты!

ух ты какая плюшка :)
маминой спине здоровья.
над врачем - конечно посмеяться тока.

lulu-l
родились 3810, рост 53см....

нормально вполне мы вот 3750кг-53см ! Говорили что не сможет потом переворачивать и т.д.! Но ничего в 2,5 начала только так вертется!!! Двигаться начнет активно и вес спадет сам!!! :) Никаких диет не надо- врачи много что насочинять могут! :) ;)

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 13:39

capibara
я к вас ржать... пять мес. 9100 - только титько

у меня Йаков был таких габаритов)))
щас ему год и 7, весит 10 кг)))
за год набрал меньше кг:D
/Дианища дико радуеца, что не ходит с детем в поликлинику:D/
а то страшно представить, что бы мне грили год назад и сейчас))) год назад - отменить кормления)) а щас кормить анаболиками, вероятно%)

dianИЩa
год назад - отменить кормления)) а щас кормить анаболиками, вероятно

:D :D :D

dianИЩa

фигня, я када захожу к педатру нашему, медсестра аж в ладоши начинает от радости бить - толстого титишника принесли, кричит... всем бы таких! :D

У меня племяш родился на 4800 и 56 см, щас 3 месяца он 8900 весит и 68 см уже... Но у сестры два врача, один из поликлиники ходит, ругаеся что толстый, проблемы с сердцем будет, сесть сам не сможет и тд... Другой частник только ржет над этими стандартами.. ;) А ребенку на всех пофиг и он в неполных три месяца начал вертеться как толстенькая юла... :D :D :D

уффффф, прямо успокоили. А то мы титю любим жуть как, это наша радость и единственное утешение!Рука бы дрожала бутылку, да еще и водой дать....А они грят- щеки ваши из-за спины торчат и попа у вас как у годовалого, а ляжки -взрослому тяжко такие носить!Издеваетесь,грит, вы над родным ребенком.Короче, в сад их и не пойдем к ним пока больше, пусть сами водой питаются.

lulu-l
Короче, в сад их и не пойдем к ним пока больше, пусть сами водой питаются.

да все нормально, мы 6100 весили в 1,5 месяца, в 6мес. были 11кг. Все нормально у нас, такой хомячина был, спина моя конечно так не радовалась :D Как в садик пошли, начал израстаться, щас худышечка, зато голова большая :D

Небеспокойтесь, вот посмотрите какая у меня дочь была со щеками свисающими до плеч, и сейчас спустя четыре года худоба.

моя красотка родилась 3 кг и 49 см, щас нам 6 мес - вес 9 кг и рост 69 см.... те утроила свой вес! вот такая титькунья!

а врачиха сказала, что на ГВ много не набирают. Переборы случаются на ИВ. Значит, врут, редиски?

lulu-l
ГВ много не набирают

на гв ре набирает ровно столько, сколько надо ему и сам контролирует процесс, а на ив - этим мама занимается.
переесть на гв действительно невозможно :)

Ксенчик
Врача на диету и часть кормлений заменить водой

:D :D :D

моя дочка тоже пышка, чего только мы не наслушались!...

lulu-l
или вместе посмеемся?

Мы в 3 мес были , о ужас!!! 9130 :shock: :D :D :D
Сейчас 10-12390 и 79 см. До 5 мес только ГВ. У нас педиатр оч хорошая, никогда не ругалась, только в 5 мес пришлось прикормы вводить, он уже не наедался. Сейчас грудь вечером 1 раз и ночью. Днем уже не едим.

блин мне нельзя такие темы читать:( Нам 3 мес, вес 5250...

Чипа
блин мне нельзя такие темы читать Нам 3 мес, вес 5250...

Радуйся, повезло твоей спинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы