Тема закрыта

Причина: 0

пухлячек

вот мы уже из всех вещичек выросли, жалко, такие вещички маленькие, хорошенькие, миленькие.А 5 кг.- это норма для 3-х мес. У нас дикий перебор веса. %)

lulu-l
У нас дикий перебор веса

Неужели больше, чем у нас? :D

:) мой тоже слоник, но постраше.. в 8 мес ровно 10кг и 73 см, сейчас думаю еще подрос.. до 5,5 тока на молоке. иногла давала смесь очень немного, когда молочка не хватало - из-за усталости, стала "забивать" на дом. работу, всё ок стало.

моя дочка сильно набирала, пока на ГВ была. 3 мес - 7,2 кг, 6 мес - 10 кг, 1 год - 13 кг, 1,5 года - 15 кг. Потом постепенно ГВ закончилось, дочка немного похудела. Сейчас ей ровно 2 года - 14,5 кг.

ОСА
Радуйся, повезло твоей спинке

нам 3 мес, мы 8,3 и 69 см, я прям иногда завидую тем у кого ляли маленькие, выглядим как 6 мес ребенок, страшно подумать как буду поднимать его, когда будет действительно 6 мес

А мы в 3мес 7300 медсестра сначала бормотала что-то про диету, потом говрит: вот поплзете, пойдете и куда что денется...... :DСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 22:24

ОСА
Радуйся, повезло твоей спинке

Точно! Сижу, читаю и думаю: я со своим годовалым 9 кг надрываюсь, а ведь он уже сам ходит. А если бы он лежачий в 3 месяца весил столько? Да я бы просто копытца отбросила наверное :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы