Тема закрыта

Причина: 0

Безголовая мамаша

Это я про себя. Я тут не выдержала и поддалась своей самой большой слабости-сладкое. Несколько дней что-нить ем очень сладкое: Мороженое, конфетку шоколадную (иногда 2), а вчера тортов наелась. Теперь волосы на себе рву-что с дитем будет,а? Аллергии вроде нет, но вот что в животе-то будет от таких сладостей-маминых слабостей %O %O
И вообще, мамы, которые на ГВ, вы себе позволяете сладкое, или нет??? Или я одна такая безголовая???

да кушай на здоровье, если аллергии нет

Indigo (Helen)
а цитрусовые- ваще мой спаситель вечный!

А я хочу обожраться лимонами с сахаром, меня аж от одной мысли трясет, помню во время беременности это любимое лакомство было, вот и сейчас хочется, а боюсь!

че такого то. ела и ем сладкое и все фрукты ягоды! И все отлично у ребенка и мама довольна;)
если нет аллергии, то пожалуйста.

в этом деле главное виноград не жрать :D я не сразу это поняла..:)

кушайте, понемножку то можна;) смотрите на лялькину реакцию - девки пиво пиют и не думают :D дуры млин:)

Лимоны спокойно ешьте, они неаллергичные, как и грейпфрут. Аллергичные - апельсины, мандарины. Вместо сахара можно фруктозу использовать.

В отделе для диабетиков покупайте сладости на фруктозе и живите спокойно, только нужно смотреть, чтобы лишних добавок не было.

Давно начала есть все сладкое, просто без фанатизма, соки цитрусовые (не по литру сразу только :)), лимон спокойно, главное, чтобы у ребенка реакции не было, а у нас ТТТ нет

Я боялась есть сладкое, только чай с сахаром пила и яблоки, запеченные в духовке и посыпанные сахаром, ела.
Сейчас уже ем крыжовник протертый, смородину, чернику, яблоки из сада, бананы, сливы.
Ужасно хочется тортика. Магазинские, понятное дело, нельзя - там химии много. А вот домашнего производства - вроде как можно. Только без какао - безусловный аллерген считается. А хочется именно шоколадного бисквита
Вот надумываю испечь печеньки песочные для начала.

Кенгуру
да кушай на здоровье, если аллергии нет

+1 Я очень мороженое люблю! Ну и тортика нет-нет, да и съем кусочек (небольшой). Лучше уж иногда помаленьку кушать, чем не выдержать однажды и обожраться много:)

Astra
Ужасно хочется тортика. Магазинские, понятное дело, нельзя - там химии много. А вот домашнего производства - вроде как можно. Только без какао - безусловный аллерген считается. А хочется именно шоколадного бисквита

А я вот магазинные и лопала, а вчера тортик "Старая Прага" покушала, а он как раз-то и совсем-совсем шоколадный, ниченг, ттт, нет реакции.

Я вот сижу и сникерс жру %O
И зефир на очереди...
Ела клубнику, черешню, сливы, персики, арбузы. Хоть бы че...
Аллергия высыпАла...на ПОМИДОРЫ. Путем исключения нашла...

Я тоже потехоньку и сладкое начала есть: мороженное (кокутели делаю), тортики ( небольшой кусочек), шоколадные конфеты, из фруктов: арбуз, бананы, яблоки. Помедоры и морковь ем, а у подружки на морковь у дочке аллергия.
Тут недавно кофе с малым содержанием кофеина стала пить. Надо будет персики попробывать.
Главное все в меру и за реакцией ребенка следить.

Indigo (Helen)
а я вот шоколад и цитрусовые всю беременность трескала, как меня все ругали!

+1000!!!
у меня период был - по коробке конфет в день сметала (честно, не вру!!!около недели), муж офигевал %) , а сейчас боюсь, хотя, наверное, надо понемножку, а то без вкусненького ваще тоскливо! :(

Я попробывала торт когда ляле месяц был по кусочку можно мне кажется, ягоды садовые почти все попробывала не много по горсточки, сегодня накормили салатом из помидор и огурцов так у нас высыпала на щечке хотя еще кусок торта ела так что не знаю на что это.Я сладкоежка ужасная иногда так припрет что просто у...Пробывала халву для диабетиков гадость неповторимая фу-фу %) А вот хотела спросить на счет спиртного кто нибудь что-то пил?

Indigo (Helen)
на счет спиртного кто нибудь что-то пил?

ага, интересно! пива хочется порою, жуть! беременная была - пила понемножку, сейчас, думаю, не стоит, хотя мама вчера шампанским пыталась соблазнить (стойко выдержала испытание! :) )

А че с виноградом-то страшного?Ем причем помногу порой и хоть ба што

Astra
Сейчас уже ем крыжовник протертый, смородину, чернику, яблоки из сада, бананы, сливы.
Ужасно хочется тортика. Магазинские, понятное дело, нельзя - там химии много.

Я аж озадачилась, думаю, Астра-то чего переживает про бисквиты, если Пашка ее в первый класс идет :D
Девушка, от чистого сердца рекомендую - смените ник :)

По теме: лучше уж позволять себе по-немножку, чем запрещать-запрещать, а потом сорваться и кааааак облопаться тортами :) А если разрешишь себе, то уже не так и хочется. Вот съешь ты этот лимон сегодня, завтра-послезавтра еще по одному, а потом уже не так и хотеться будет

• 1000
    читаю и думаю чего эт с астрой, потом тока дошло, что латиницей написано

MurZiLka
сегодня накормили салатом из помидор и огурцов так у нас высыпала на щечке хотя еще кусок торта ела так что не знаю на что это

У меня тоже, похоже, на помидоры реагирует :( Я яблоки, персики, черешню, арбуз, грушу, морковь, сладкий перец, мармелад, мороженое и даже тортик ела - все нормально, а вчера съела четвертинку помидорки - сегодня на шейке и на сгибах ручек высыпало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы