Тема закрыта

Причина: 0

Безголовая мамаша

Я пила шампанское на день города это очень плохо и еще вина рюмочку в день рожденья.Неужили я одна такая? Просто все так достанет хоть волком вой и не могу сдержаться так хочется ....

MurZiLka
Неужили я одна такая?

я беременная пила ликер Бейлис. Но я не виноватая, это мужа угораздило подарить мне на день рождения мой обожаемый напиток %) Вина чуть-чуть пила на даче, но Данка от него спит хуже, а можт просто совпало, потому что там было-то - три раза лизнуть :)
Всякие сладости ем без ограничений (нет, вру, стараюсь ограничивать, но по похудательным причинам), аллергии нету. Вообще я тортик попросила купить, чтоб роды отпраздновать :)

скромненько опустив глазки долу могу заявить, что иногда позволяю себе ПЫВОООООО!!!! ловлю помидоры

и как реакция детя?

никакой особой реакции не обнаружила.... разве тока спит немного крепче... а вабще-то я не слишком сильно упиваюст не более 10 литрофф :-))

А я коньяк несколько раз тяпала: сразу в день выписки приехали к акушерке,которая роды принимала (друг семьи она), она сразу сказала, что коньяк точно можно. Еще на выпускном своем в универе стопочку коньяка на 3 приема поделила, тут за отъезд родителей в воскресенье тоже пол рюмочки дерябнула, и рюмку Бейлиса тоже пила. Деть - однозначно спит крепче ;)

Начиная с третьего ребенкиного дня в день съедаю по плитке шоколада. Врач заругалась сначала, потом посмотрела, что с дитем все ок, и разрешила, типа после родов организм так восстанавливается. Так до полугода дожили - ни коликов не было, ни живот не мучал...
Так что по дитю смотрите, если все ок, то и не мучайте себя.

а ваще про еду могу сказать , что ем все с неделеногодетячьего возраста... сначала боялась ждала раекции а потом смотрю, что он все нормально воспринимает... естеснно, что цитрусы по штучке в день особо не увлекаюсь

Однозначно!!!! детей в приют!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы