Тема закрыта

Причина: 0

неужели - ПОРА?

Клюква
Именно пищевой, а не просто желание облизать все, что видит.

пищевой-пищеавой, ни с чем не перепутаешь... прямо звуки характерные издает и трясеццо алчно!

Mitte
Вы меня в скудоумии упрекаете? Не надо Это хамство

Даже и не думала. Вполне уважаю Вашу позицию. Всего лишь поддерживала градус язвительности, сложмвшийся между нами ;) :D

Mitte
отлично худеете! Но есть, есть еще над чем работать..

capibara
да вот это то меня и останавливает... желание то горячие у него присутствует а вот возможность все это усвоить - как наверняка узнаешь то?

capibara
не, там по идее характер стула должен измениццо и запах...

ага. точно. пропадает именно детский "запах" какашечек

capibara
ваще это мне не свойственно - заморациваццо, поэтому пусть все идет естественным путем и без фанатизма...

оо, вспомнила. тож заморачивалась. грузилась наверно мес. с 4х....а как начали, так и пошло как то легко...
у нас в итоге, кстати, совмещенный - пед и пед :D

Meta

еще плюс за совмещенье - и ваще, я так понимаю само должно пойти... старой мтановлюся и суетливой не в меру... :D

не ну начали мы с пюрешек самодельных. но как то они туго шли. мне быстро надоело готовить в ведро. стала давать овощи и крупы из своей тарелки. щас вот уже пару ложек ей в отдельную тарелку накладываю и сажу с собой за стол. а вот с папой когда остается или с бабушкой, то готовлю овощи паровые и блендерю. бабушка у нас панически боится, что подавиться ребенок, а папе просто так проще, хотя у меня Инна с 10 мес. нормально ест крупы не молотые и овощи кусочками. если давится, то сама откашливается спокойно.

Meta
мне быстро надоело готовить в ведро

а че в ведро то? я бы их сама с удовольствим пожрала... :D сольцы туда, маслица оливкового - ммм...

мы тож совмещаем, то, что кушает мама готов есть хоть тарелками (а мама любит каши на воде, СОЛЕНЫЕ, извращенка, короче :D ), когда мама в бане или на йоге,сына ест пресные овощи и пресные каши с фруктами :D тут тарелками ему разрешается, конечно)))) но и пресную еду вводила микродозами и сама ела ее, конечно, шоб с молоком инфа передавалась. Но титя все равно наше все :DСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 12:01

Клюква

Если следовать этому, то получается, что я должна была ввести прикорм в 4,5 месяца %) Ибо примерно в этом возрасте Лёша заинтересовался моей едой. Как-то страшно мне давать ребёнку тушёную капусту и творог со сгущёнкой :P

Ксенчик

так и смысл педприкорма в том, што вся семьяначинает питатцоо одинаково полезно... никакого тебе больше творога со сгущенкой, матушка - тока натурпродукты...

capibara
никакого тебе больше творога со сгущенкой, матушка - тока натурпродукты...

Задумалась... а в чем вред и ненатуральность творога со сгущенкой? )))))))

Ксенчик
Как-то страшно мне давать ребёнку тушёную капусту и творог со сгущёнкой

Что страшного в том, чтобы ребенку дать крошку (не тарелку ;)) тушеной капусты (вполне нормальный продукт) и крошку же творога (ладно, можно без сгущенки, но опять же сколько ее будет в той крошке? ;)).

Клюква

так без сгущенки то для маминой фигуры сплошная польза! :D

capibara
пищевой-пищеавой, ни с чем не перепутаешь..

да уж, причем моя через 2 недели облизывания еды - стала открывать рот когда даю крупинки и выставлять язычек и почти не выплевывает и пьет как взрослая! откуда спрашивается научилась? :D но тусит с нами за столом уже очень давно.

Meta
пропадает именно детский "запах" какашечек

хм...он тока недавно к нам вернулся... чтоже теперь - поздняк вводить??

Ксенчик
Как-то страшно мне давать ребёнку тушёную капусту и творог со сгущёнкой :P

дак дорогая, надо теперь переходить на здоровый стол :D мужу сказала-он в шоке, спросил где теперь ему есть его ребрышки - типа в туалете в тихушку?я считаю что во всем мера хороша, не должен педприкорм всю семью в рабство брать, имхо за столом просто должна быть разная еда и та что можно всем и та, что можно только взрослым - думаю это не сильно ущемит интересы ребенка ;)

Клюква

А мне страшно А в капусте приправы всякие, соли много(не могу есть несолёное и неперчёное)
Если я начну питаться натурпродуктами, то семейный бюджет разориЦЦо :D Как-то дешевле нам обходится не совсем здоровое питание :)

Дашенька :)
дак дорогая, надо теперь переходить на здоровый стол

capibara
никакого тебе больше творога со сгущенкой, матушка - тока натурпродукты...

Кажись, тут хтой-то намекает, что я много жру :P

наш папенька сказал што он уже стар своим пищевым привычкам изменять, поэтому дети тусуюццо исключительно в моей тарелке...

Ксенчик

мать, ты заблуждаешься, што здоровое питание дорого обходиццо...

capibara

мне здорового питания много надо, так что не заблуждаюсь :))))))))

Ксенчик

ты под ним што подразумеваешь? :D

Ксенчик
А мне страшно А в капусте приправы всякие, соли много(не могу есть несолёное и неперчёное)

ой расслабься! я обожаю индийскую кухню и готовлю ее периодически и ниче - от куркумы еще никто не помер, ни один индус! тем более в хороших специях много полезного. А вообще можно просо не общие блюда солить\перчить, а тока в тарелке

Ксенчик
Как-то дешевле нам обходится не совсем здоровое питание :)

ты дорогая, планируешь на фармацевтику лет так после 35 работать?

capibara
поэтому дети тусуюццо исключительно в моей тарелке...

ну Алла, твоя тарелка думаю вполне достойное место для тусовки :D

Ксенчик
мне здорового питания много надо

ты обжорка чтоли? :D :D :D
кстати это правад, что дешевле! раньше с мужем ой скока денег на всякие колбаски\ребра\салатики\полуфабрикаты тратили... а щас - чем проще еда - тем лучше! кризисный стол для посиделок - пирог с рыбой, квашенная капуста, овощной салатик, вареное\печеное мяско, грибочки ;)

Ксенчик
Если я начну питаться натурпродуктами, то семейный бюджет разориЦЦо

Ну это как сказать... Банки с питанием явно стоят дороже :D. Да и вообще натурпродукты как раз обходятся гораздо дешевле суррогатов (если конечно мы не говорим про "картошку, выращенную вручную на специальных чистейших полях без единого химиката, и даже коровы, чей навоз использовался для удобрений, питались исключительно чистейшей специальной травой!" :D). Так-то питание кормящей мамы в принципе предполагает натуральность продуктов, уж всегда можно найти что-нибудь, что можно выделить ребенку ))))).

ты обжорка чтоли?

эх, подловили

Клюква
Банки с питанием явно стоят дороже

А мы банков с питанием пока не покупаем :D :D

Ксенчик
эх, подловили

ой, все мы тут не без этого :D :D

о дааа, у меня с этой лактацией все тормоза пищевые полетели... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы