Тема закрыта

Причина: 0

неужели - ПОРА?

Дашенька :)

ну-ка, мУню мне, чего здоровое покупать и жрать :D глядишь, похудею

capibara
у меня с этой лактацией все тормоза пищевые полетели...

у меня тоже :)))))))

Ксенчик

ну насчет худобы не обещаю, тк при здоровом питании себя худышкой не назову :D
а вообще простая еда наше фсе!-крупы, бобовые, овощи разные, рыбка - из этого всего и по отдельности и в комбинациях вкусности получаются! просто исключи полуфабрикаты все, химию явную, ну а приправы - тоже весч! очень обогощают. хотя я вот могу три дня есть гречку с жареным адыгейским сыром и приправами (куркума, кориандр напр) и семечками (все жаришь вместе) - со сметанкой и свежим салатиком - калорий минимум - энергетической ценности - многа!

capibara
у меня с этой лактацией все тормоза пищевые полетели... :D

предала принципы вегетарианства, отступница?!?

Так тогда у меня здоровое питание Из полуфабрикатов только фарш :)

предала принципы вегетарианства, отступница?!?

На кол!!!!! :D

с ума сошли, заполошные? че вегетарианец и обожраццо не может? :D

рыбка

я и ее не жру, между прочим... :D

мужу сказала-он в шоке, спросил где теперь ему есть его ребрышки - типа в туалете в тихушку?я считаю что во всем мера хороша, не должен педприкорм всю семью в рабство брать, имхо за столом просто должна быть разная еда и та что можно всем и та, что можно только взрослым - думаю это не сильно ущемит интересы ребенка

Мне кажется, это вообще гнилая идея - есть только то, что можно ребенку )))). У меня сапсем другие принципы, опробованные со старшей с ее атопическим дерматитом, и показавшие себя наилучшим образом ;).
Еда есть детская и недетская. И точка :). Ребенку можно далеко не все, что едят взрослые, это факт, и никаким образом права ребенка не ущемляет ;). Взрослые едят все, что хотят, ребенку из этого позволено то, что позволено :). Кое-что я могу дать ребенку попробовать, а что-то давать не буду, и это не обсуждается. Потому что "это взрослая еда".
Просто здесь надо последовательным быть. То есть если папа ест ребрышки, и они ребенку не позволены, то они никогда ему и не даются, без исключений. Ни попробовать, ни полизать ))))). И даже если в семье употребляются сосиски, то они ребенку не даются вообще, никогда и ни при каких обстоятельствах. Тогда никаких проблем не возникает ))))). Даже с конфетами, сладостями и прочим. Главное, чтобы ребенок точно знал, что это не его, "не детское".
Ну например, папа пьет пиво. Ему отказаться от него что ли до совершеннолетия ребенка? ;) И вообще никому в семье не употреблять спиртное, чтобы бедному ребенку не было обидно? Нет ведь %). Просто никому обычно не приходит в голову давать его ребенку, никто не жалеет, что бедный малыш смотрит голодными глазами в папину рюмку и страдает )). И ребенок не страдает, соответственно ;).

capibara
я и ее не жру, между прочим... :D

я почти не жру... скоро ваще светится как агнец буду!

capibara
с ума сошли, заполошные?

забыла где мозги все находятся у нас? :P

поздравьте меня с почином, девы!

Клюква
Просто здесь надо последовательным быть

здесь полностью согласна!

capibara
с почином

с чем?.....

две рисинки... :D

capibara
две рисинки... :D

и заснул сразу - видать, от обжорства... :D

и три волоконца тушенной капусты - доволен без ума и просит еще, алчный и ненасытный.... :D

capibara

Алла, не боишься перекормить? :D

ой, боюсо, а што делать - изо рта у матери норовит еду достати... :D

а мо я с вводом прикорм (причем педиатрич) стала плохо пукать... животик прямо сильно напрягается.... :( хотя ввожу то ваще микродозы...

серьезно? а ее то это напрягает? беспокоиццо?

capibara

ага... седня получше, а вчера на каждый пук просыпалась и плакала... просто не пойму - как могут микродозы так влиять? или это просто совпадение?

просто не пойму - как могут микродозы так влиять? или это просто совпадение?

Может и совпадение, а может и влияют - все равно ведь организм перестраивается на другую пищу, адаптируется.
У нас тоже поначалу чехарда была. Начали пробовать цветную капусту в 5,5, совсем чуть-чуть. У ребенка тут же испортился стул и 2 недели был из серии любимых вопросов в детках до года "спасите, понос, 10 раз на дню, зеленые какашки со слизью, красная попа, дисбактериоз!" Я на всякий случай все прекратила на какое-то время. Сейчас многое пробуем, что-то даже уже не самыми "микро" дозами, все отлично, никаких реакций вообще.
Потом, проанализировав, решила, что капуста тут ни при чем (не может такое количество на 2 недели так испортить стул), а скорей просто ребенок пополз и облизал весь пол в пределах досягаемости )))). Организм отреагировал соответственно, попривыкал и адаптировался к новым микробам ;).

Клюква

тоже кажется, што совпадение... микродозы вряд ли уж так все порушить могут...

у тебя тоже педиатрическо-педагогический получаеццо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы