Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!!! Ребенку 1 неделя, не может пропукаться!!!!

Боня
Все равно ребенок плачет

может ему жарко?
поносите столбиком.
моего хорошо успокаивали прогулки столбиком.
я за ночь могла десятки км намотать

На животик, наверное, нельзя еще, маленький очень? Я свою к себе на живот клала, так и спали (но ей уже месяц был)

Rynata
наверное, нельзя еще, маленький очень

:meet:

я на применение газоотводки так и не решилась.. Нам помогала Волшебная палочка - обычная ватная палочка, холодной водой смачивали и вокруг ануса водили влажной. Видимо, расслаблялась от этого дочка и тут же выдавала шикарный подарок маме с папой. Если животик болит - вместо теплой пеленки можно феном погреть.. только не на полной мощности и рукой температуру контролируйте, чтоб не обжечь. Фен еще и шумит, многие детки успокаиваются..

Не переживайте вы так, не думайте о всяких непроходимостях и инфекциях. Это просто колики скорее всего. Только у новоиспеченной мамы и так нервы на пределе из-за новых обязанностей и незнания что делать с малышом. Поэтому любое беспокойство малыша вызывает панику. Я советую успокоится, поставить в известность врача, который еще должен приходить на дом. Ну и конечно пользоваться всеми средствами от колик: массаж, теплая пеленка, живот к животу, ну можно и саб симплекс, эспумизан, плантекс, укропную воду, фенхеля плоды заваривать. И ждать! Мы через все это прошли только что, нам 2 месяца. Честно говоря, ничего из вышеперечисленного не помогало, только ожидание. Удачи.

Спасибо! Доча пока успокоилась, уснула))). Очень переживаю о непроходимости или какой либо инфекции, хотя до сегодняшнего вечера все было неплохо - какала сама нормально. Столбиком мыходим после каждого кормления

Боня

Да это банальные колики. Не волнуйтесь так :))) Следуйте мудрым советам и всё будет хорошо :)

Боня
Очень переживаю о непроходимости с чего она вдруг должна развиться? если уж на то пошло - инвагинация - непроходимость или "заворот кишок" развивается у детей при неправильном быстром переходе с ГВ на прикормы, когда ребенку дают неподходящую по возрасту еду. У вас она откуда возьмется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы