Тема закрыта

Причина: 0

кормление по требованию?!

tes
И этим нужно пользоваться.

а никто и не говорит, что ре должен быть все время прититюленный!
я просто против ограничений в данном плане. ;)

tes
просто "заднее молоко" не сладкое и сосется тяжелее:)

лично пробовала после 1,5 часового сосания одной титьки дочей-очень даже сладкое и теплое и густое!

Клюква
Просто грудь не меняется регулярно, а в течение 2-3 часов "дежурит" одна грудь, затем другая.

ключевое слово-дежурит! у вас за это время может быть одно прикладывание а может 10!

Дашенька :)
лично пробовала после 1,5 часового сосания одной титьки дочей-очень даже сладкое и теплое и густое!

Тогда представляю, какое по вкусу переднее:D

Vikulizm
девочки. так не в пееедании дело, а в заднем млоке, которое может лялю не попадать и давать болячки всякие судя по вычитанному мной! вот об этом и парюсь!

Дак с чего заднее молоко н будет попадать при кормлении по требованию? ))))) Как раз так оно и будет попадать :). Одно дело, если ребенок раз в три часа 20 минут пососал грудь (а уж добрался он до заднего или нет, кто знает?). А другое, когда он за эти 3 часа еще несколько раз приложится к уже "пустой" груди и уж точно добудет то самое пресловутое заднее молоко ;).

Клюква
Потому что молока у меня не просто много, а очень много. Деть регулярно пытается уворачиваться от напора . И регулярно срыгивает излишки.

и у меня так же!

tes

вот я сразу вижу, когда ребенку именно титя нужна.... это очень характерно, знаете ли... а ежели он подругому поводу растраиваеццо, то тут хоть запредлагайся - полный игнор...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 13:29

tes
какое по вкусу переднее

Почти как вода.

capibara
вот я сразу вижу, когда ребенку именно титя нужна.... это очень характерно, знаете ли... а ежели он подругому поводу растраиваеццо, то тут хоть запредлогайся - полный игнор...

У, моя доча ни в каком варианте от тити не отказывалась:D Неврология, что б с ней не встречаться.

tes
Тогда представляю, какое по вкусу переднее:D

а теперь представьте какой на всем ентом сиропе бутузик-пухлик растет :D :love:

capibara
знаете ли... а ежели он подругому поводу растраиваеццо, то тут хоть запредлогайся - полный игнор...

Tanchez
Почти как вода.

сладенькая водичка такая

а теперь представьте какой на всем ентом сиропе бутузик-пухлик растет

Что представлять:D У мя первые дни, пока меня не увезли, такая же красОта была. Хомячила только так... эхххх... девочки, не забывайте напоминать врачам о наличии разрывов...

Клюква
Где же загнивающие остатки?

к Комаровскому вопрос :D

tes
"заднее молоко" не сладкое и сосется тяжелее

этого и боюсь, мож, моя его не досасывает Желаю найти причину животных проблем лялика!!! сама парюсь, и всех парю! педиатр вечером придёт - её парить буду
про комаровского пончяла - он грудью никого не кормил... а вот про лактазу... нам ведь лактазную недостаточность и ставят, и стул по описанию очень похож! может ваще быть правдой то, что в пункте 2 написано? или брехня??? А то ведь щас по треюованию восновном кормят, а лактазную рнедостаточность ставят тож вроде часто :(

tes

я ваще не представляю как вы все это пережили... :( от ляльки отдельно :( :( :(

Vikulizm
про комаровского пончяла - он грудью никого не кормил...

Так и большая часть врачей-акушеров сама не рожала... но роды-то хорошо принимают. Не аргумент. В общем - ставьте титю на боевое дежурство. Если капризит ляля - не меняйте. Ну и нагуливайте аппетит:D

я ваще не представляю как вы все это пережили... от ляльки отдельно

Офф - хреново пережила. Оччень хреново. Но - жива осталась, это важнее. А уж чем кормила при этом - дело и вовсе десятое.

опишите по скока времени ваш ре ест титю??? включая на сон!

обычно минут 7, на сон может и час на груди провисеть

Vikulizm

а может вам прекратить нервировать себя и ре уже? знаете что многие болячки у ре - это нервы мамы? никому из моих многочисленных знакомых кормящих по требованию не ставили лакт.недостаточность %) а у подруги с животом сына до 6 мес непонятки были, потом прошли, пила все - ниче не помогало - тока гомеопатия.

tes

а вы молодец!

Vikulizm
на сон может и час на груди провисеть

вот там заднее молоко точно съест!

Vikulizm
а вы молодец!

Vikulizm

если пользуете пустышку - в топку - пусть насасывает титю - тоже заднее молоко не упустит!

я спокойная была как мааонт до того. пока нам понос лечить не стали... щас думаю: ваще зря на лечение согласились

Vikulizm
а вы молодец!

раздаю реверансы в разные стороны:D

Vikulizm
я спокойная была как мааонт до того. пока нам понос лечить не стали

вот читая форум - вы не одна такая! я ваще зареклась с нашими пенистыми зелеными кислыми какулями по 7 раз в день покаков- по врачам ходить! и не ошиблась!

Vikulizm

вот смотрите - средний имел проблемы со стулом с рождения - бес меня попутал их начать лечить... ни х не вылечили, до сих пор животом слаб... склонен к поносу... младший был наоборот пузом крепок, но тут уж я скрепилась и ваще ниче не делала и другим не дала - все само наладилось...надеюсь, и дальше фсе путем будет... старшая у меня искусственница, поэтому со среднем жуткий страх был, што молоко пропадет... кормила неправильно - по требованию, но грудь часто меняла, плюс прикормы по тогдашнему скудоумию рановато давать стала...все проблемы отсюда...

я ваще зареклась с нашими пенистыми зелеными кислыми какулями по 7 раз в день покаков- по врачам ходить

у нас врач замечательная была. Говорила "стул имеет право быть от раза в 4 дня до 8 раз в день, цвет значение не имеет". Мы какали на каждый хнык, да и живот болел страшенно, плюсом - аллергия "на все". В общем - у нас действительно проблемы были.
PS: а кислый запах у закакулей - это вообще-то норма:)

tes
PS: а кислый запах у закакулей - это вообще-то норма:)

ну кому норма, а кому лечить :D (это я про врачей некоторых)

tes
Но колики в свое время у нас реально прошли после введения режима (не 6-9-12, а периодами, где-то через 2,5-3,5 часа). В промежутках - активно играли, гуляли и т.п.

Есть реальный пример когда, мама кормила по режиму и колики мучали, а начала кормить по первому писку и прошли.... наверное все-таки индивидуально все

давайте определимся - что такое писк - действительно, пихать чуть что не стоит, да и не удобно порой, но ребенок сам дает знаки, что ему нужна именно титя.

у моего тоже эти самы писки разные, хочу кушать - один писк, надоело лежать одному другой писк)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы