Тема закрыта

Причина: 0

кормление по требованию?!

Саюри
а за 5-7 минут нереально до заднего добираться?

мне кажется все индивидуально! не зря это ВАШ малыш и ВАША грудь, думаю все у каждой мамы сонастраивается по разному, можно наверное :) Если сильно сосать :D у моей знакомой всегда так сосет, даже на ночь и растет отлично пацан!

ладно попробую между кормлениями для гарантии дежурную грудь давать..а то мы не много набираем..по 600 гр. в месяц..и иногда было немного пенистого в стуле

Саюри
а то мы не много набираем..по 600 гр

нормальная прибака

Саюри
иногда было немного пенистого в стуле

у нас такой стул 4 месяца был :D при том, что деть на груди висит очень часто :D так что какашки - не всегда показатель, особенно при гв

Дашенька :)
у нас такой стул 4 месяца

а у нас раз в 4-5 дней..вот и думаю..не от того ли что он больше переднего съедает?

Саюри
не от того ли что он больше переднего съедает?

это один из косвенных показателей, поэтому не стоит грузится :) все у вас хорошо :) Кормление по требованию+ночные кормления+нормальная уздечка+правильное прикладывание= здоровый и довольный малыш :)

Дашенька :)
здоровый и довольный малыш

и счастливая мама! ;)

спасибо тебе :rose:

Саюри

:)

tes
то такое ребенок, который не может ни уснуть, ни проснуться

а что с ним такое было???? %O

Алиска
соску не сосал, как все нормальные дети, узнавшие вкус тити сразу после рождения :D

мой вообщето тоже узнал вкус тити сразу после рождения, ничего против сосски не имею,просто сама не хочу быть ходячей соской для ребенка(я имею ввиду если он хочет тока пососать ради прикола как соску,а не когда он хочет попить или перекусить...или когда колики(общеизвестно,что когда малыш сосет груть, у него раслабляются мышцы))

Алиска
Проблемы с животом в большинстве случаев нужно просто пережить.

тут с вами согласна!я думала,что у него колики никогда не закончатся!

Vikulizm
Комаровского ваще забавно, ЧТО пишут мужики о ГВ;)

Vikulizm
как он его будет есть, ежели мама по каждому писку кормит и он постоянно сливки слизывает

так какраз если часто давать грудь, ребенок и будет заднее молоко есть:)

mamaTatasa
мой вообщето тоже узнал вкус тити сразу после рождения, ничего против сосски не имею,просто сама не хочу быть ходячей соской для ребенка

ну так это ваше дело)

а я не хочу, чтобы малыш зависел от какой-то холодной резиновой штуковины. И успокаивался маминым теплом и титей, а не кляпом.... все это ИМХО :)

котёнок™
ваще забавно, ЧТО пишут мужики о ГВ

:D
У меня последнее время доча даже засыпать без тити перестала. Так и висит каждый час на мне. А ей полгода. Какие там режимы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы