Тема закрыта

Причина: 0

кабачек

Мотря
аааа, в вопросе про молоко ни слова
мы не аллергики, едим на ура. почти единственное что даю из банок

ну вы на ИВ, вам наверное не страшно, что там молоко добавлено, но ведь кроме молока еще что-то там добавлено, соль, манка вроде или крахмал?

Мотря
в купце свежие есть. только цена не всех устроит ;)

меня не устроит еще и то, что неизвестно где и как их вырастили

блондинка
все сами делают?

сама делаю, покупаю в МетроСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 23:34

Весенняя
муж покупает в монетке ТЕМУ- кабачок- одна вода)) я его использую для разбавления густых овощей

• 100

Девченки, нам 4.5 месяца, мы на ГВ, можно уже прикорм вводить или еще рановато? хочу как раз начать с кабачка(какой лучше с молоком или без?) или гречневой кашки.

kicka201
kicka201

Идите в раздел чтение :)
А то счас начнется ;)

kicka201

рановато, темболее что то молочное!

kicka201
Девченки, нам 4.5 месяца, мы на ГВ, можно уже прикорм вводить или еще рановато? хочу как раз начать с кабачка(какой лучше с молоком или без?) или гречневой кашки.

мы начали прикорм вводить с 5 месяцев, раньше врач не разрешал, проблемы с кишечником, запоры. Начали как раз с кабачка. Как начала давать, начали в туалет ходить лучше. Кушаем Хайнц. Покупаем в Мегамарте.
Я посмотрела "Бабушкино лукошко" с молоком, а Хайнц - без.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 14:13

блондинка
бландинка, самоя натуральноя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы