Тема закрыта

Причина: 0

КАкой метод предохранения лучше если ГВ у ляли и почему?

презики почему не рассматриавем?потому что не хотим. вроде не чужие люди и чувствительности в них-не оосбо прямо скажем :( .спираль?девочки, признаюсь побаиваюсь сеье туда чио-то вставлять ТАКОе.скажите а вот никто не упоминал-например фарматекс-не советуете?

А чем плохи свечи ? Уж всяко лучше их пока использовать, чем неизвестно что. Перестанете кормить, перейдете на таблетки. Тем более сами ж говорите, что редко,- поэтому что уж так серьезно озадачиваться вопросом?

ага свечи, у меня тетя забеременнела со свечами и подружка, которая тоже после родом и кормила грудью, тоже забеременнела, так ей врач сказала, что со свечами очень часто прибегают на аборт потом

Ratsy
фарматекс

и патантексовал - одно и тоже, пользовалась... не понравилось, как в болоте - все хлюпает, чувствительность низкая....а на фарм-кс у мужа аллергия появилась....

Сергиенко
со свечами очень часто прибегают на аборт потом

что то первый раз такое слышу %O
я фарматекс таблетки использую

девочки, я сегодня сходила к гинекологу и поставила -таки депопровера. только 150 мг. есть еще 500.
Врач сказала так-:"Кать, плюсы и минусы есть у всех средств предохранения (в т.ч. у презиков-но там это просто попсихологич. ощущениям)врач сказала. что от 1 иньекции ничего страшного не будет. этой вакцине большк 20 лет и не у кого как онп говорит из пациентов она не встречала каких-либо побочных эффектов в действии

детки-конфетки
Тем более сами ж говорите, что редко,- поэтому что уж так серьезно озадачиваться вопросом?

я этого (что редко)не говорила :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы