Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте-какой фирмы покупать овощн.пюре???

Мамочки!полгодика скоро!вводим прикорм..не могу определиться-какой марки покупать пюрешки... (сначала баночное...а потом,конечно, сама буду делать, когда сезон будет) слышала, "гербер" все хвалят...а еще "бабушкино лукошко". хочу кабачковое.а вы какое покупаете???

Мы начинали с Бич Нат с грушевидных кабачков

кабачкового нет нормального для первого прикорма. Тема очень жидкое, а у остальных фирм много примесей. в основном все берут БЛ, Гербер, Бич Нат, но я всегда смотрю состав, ну и опять же - цена, Гербер дороговато

Семпер и Бич нат. Но лучше все же самой делать

"Тема" кабачок не покупайте-я купила просто вода жидкая,но может мне так попалось,в остальном у них хорошие пюрешки.

В основном, начинают с Гербера...:)
Но мы начинали с "Бабушкино лукошко". Хорошо ела.

Мы тоже с кабачка начинали вводить прикорм. Выбрали Хайнц. Нравится.

Гербер , бич нат и бабушкино лукошко для начало прикорма

а мы Nutricia кушаем с удовольствием , бабушкино лукошко тоже любим особенно кабачок с молочком ;)

rakatanga
Но лучше все же самой делать

Это понятно, но сейчас не сезон :meet: овощи все прошлогодние (т.е. пользы ноль).У меня доче тоже через месяц пол года будет ,думаю начать с баночного прикорма,но тоже незнаю с какого начать .

Гера 999
овощи все прошлогодние (т.е. пользы ноль)

Вы не слыхали, что в замороженных овощах все витамины сохраняются? ;)
В отличие от консервов, кстати, где их вряд ли много осталось ))))))

Клюква
что в замороженных овощах все витамины сохраняются

Если вы про магазинные, вы уверены что они не были "двадцать" раз разморожены.И какие там витамины ???

Гера 999
вы уверены что они не были "двадцать" раз разморожены

А вы пробовали хотя б раз разморозить и заморозить овощи? ;) Отличите на вид? )))))))
Так что уверена :)

Клюква
Отличите на вид? )))))))

Я имела в виду пачечные(там в пакет не заглянешь) ,а на развес я брезгую покупать. Такое вот мое мнение! :pozdr:

А я своей варила натуральное- свекла, картошка, морковка, всё вместе или просто пюрэ картошки с молочком потом измельчала блендером. кроха уплетала за обе щеки. Но сначала конечно покупала по глупости а когда повыкидываешь по полбанки, детё всё сразу не сьедает, а хранить долго нельзя вот и начинаешь думать по другому, а если ещё эти прикормы иногда и пробывать, ведь на вкус многие бывают просто отвратны. А своё очень вкусненько.

estela
А своё очень вкусненько

Кто бы спорил !? Конечно свое вкусненько !!!

Гера 999
Я имела в виду пачечные(там в пакет не заглянешь)

Пакет можно 1) пощупать и 2) заглянуть дома :). Хотя если про пункт 1 не забывать, то на этапе 2 уже проблем не вознкает ;). Или вы наощупь не в состоянии отличить переразмороженный пакет от нормального??? %)

Автор вам в первое время нужны однокомпонентные пюрехи, они точно есть у гербера и бич нат.
Я начинала с гербера, потом нутриция. Бабушкино лукошко моя есть не стала. Я сама попробовала бабушкино лукошко и нутрицию, нутриция оказалась вкуснее. Я сейчас говорю об овощных и фруктовых пюрешках.
Мясо вообще никакое не покупала, делала сама: из нежирной говядины, курицы, язык говяжий.... Варила в воде, потом сливала бульен, и размалывала блендером мясо в водичке (без соли) получалось жидко, добавляла в овощи, доча ела хоршо. А вот покупное мясо отказалась есть совсем.

Гера 999
на развес я брезгую покупать

а в пакеиах не брезгуете? Где эти овощи валялись до того как их запаковали??????????? %O
То что на развес продают привозят в магазины их в больших упакованных пакетах, это раз, и потом всё проходит тепловую обработку это два. :)

Я даю фруто-няня.морковку,картошку,капусту варю сама потом на блендере измельчаю.ну и тру яблоко еще

Спасибки всем!!! :rose:

бабушкино лукошко - цв капусту начали есть.. а чтобы не выкидывать остатки, сама съедаю (посолю, поперчу)

Оля-я
а в пакеиах не брезгуете? Где эти овощи валялись до того как их запаковали???????????
То что на развес продают привозят в магазины их в больших упакованных пакетах, это раз, и потом всё проходит тепловую обработку это два.

Если уж на то пошло ,я не люблю вообще замороженные овощи.И это опять же мое мнение и мои вкусовые пристрастия.

Оля-я
вам в первое время нужны однокомпонентные пюрехи, они точно есть у гербера и бич нат

:) А вот это возьму на заметку !!! :pozdr:

Клюква
Пакет можно 1) пощупать и 2) заглянуть дома

1) Щупала не раз ,а потом пункт 2) и У меня видно осязание не сильно развито,как у вас. :pozdr:

Мы вторую неделю едим цв. капусту Гербера. Все
Сегодня кашу начнем.
Потом и другие баночки будем пробовать, посмотрим, что больше понравится.

АннаВанна
Мы вторую неделю едим цв. капусту Гербера.

А вы тоже только баночное пока кушаете ?

Вчера купила "семпер" цв. капусту. Прочитала на форуме в статье, что цв. капусту лучше их брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы