Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте-какой фирмы покупать овощн.пюре???

:) мы тока гербер. воообще я поняла , что на тему кто чем кормитЮ лучше не спорить. у каждой мамы своё мнение и она уверена, что именно оно правильное. я вот считаю, что надо баночным кормить, нам в июне год будет, как местные овощи пойдут, начну переводить на "общий детский стол"

littleprince
что надо баночным кормить, нам в июне год будет, как местные овощи пойдут, начну переводить на "общий детский стол"

И я того же мнения

По осени морозила тыкву, кабачки, цвет.капусту, в феврале все закончилось. Остались картошка, морковка свои, а цветную капусту, брокколи покупаю свежие в Купце на 8 Марта. Ту же брокколи свежеприготовленную ребенок ест лучше чем из банки.

Мы начинали с кабачка. У Хайнц есть кабачок и нормальной консистенции, не как у Темы. Он 80г. в баночке как раз на первое время, начиная с ложечки. А когда перешли на больший объем, тогда стали и цветную и брокколи есть. Примерно 150г. съедаем, так это 2 банки, в итоге сама делаю, дешевле будет. Начинала сама делать кабачок(бабушка свой презентовала) и из мороженой цветной и брокколи. Другие овощи пока не пробовали.
Есть у Бабушкиного лукошка кабачок с яблоком, так я их использую как фруктовое :P
У Нутриции не нравиться состав, мне кажется не очень для пищеварительного тракта. По крайней мере для нас.

гербер и бабушкино лукошко однокомпонентные! всегда смотрите состав.
ну и еще Тема!!!! правда он в послд раз был как будто одна вода.. а до этого покупала был нормальный качачок. ну да он жидковат всегда. Если самим кабачок сварить -то он тож будет очень жидкий!! он же водянистый
а вот в пюрешках где кабачок густой. - там везде значит напихано крахмалов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы