Тема закрыта

Причина: 0

каким способом вы купаете своих деток?

Я своего на матрасике)медсестра сказала,что можно его взять за подбородок и лежа на животе как бы водить по воде,чтобы он плавательные движения производил..но что-то страшно мне.......вдруг утонет

per4atka
Я своего на матрасике

:D фото покажите

per4atka

автор жжет :D фотку :clap:

Раньше ложила в ванну пеленку,типа матрас одну пеленку под голову,типа подушка,а третьей пеленкой заматывала.А сейчас сидя купаем.

Тема о неистощимой фантазии?
Я надеюсь, это все шутки

per4atka
Я своего на матрасике

KRASATOOLKA
ложила в ванну пеленку,типа матрас одну пеленку под голову,типа подушка,а третьей пеленкой заматывала

:D

Клюква
ложила в ванну пеленку,типа матрас одну пеленку под голову,типа подушка,а третьей пеленкой заматывала

А че шутки я серьезно. :) Не ложить же недельного ребенка голой спиною в ванну.

KRASATOOLKA
Не ложить же недельного ребенка

ну типа на ручках подержать %) не ложить конечно

KRASATOOLKA
Не ложить же недельного ребенка голой спиною в ванну.

Эээ... Как все серьезно %). Даже не могу предположить, почему недельного ребенка нельзя класть голой спиной в ванну? Тем более не в ванну, а в воду, у меня ребенок как-то в воде купается, а не на дне лежит )))))).

Клюква
Даже не могу предположить, почему недельного ребенка нельзя класть голой спиной в ванну?

Скажем так,что этому меня учила свекровь

Типа,чтоб ребеночку было мягче.

Ладно,скажем так:у каждого свои заморочки.Но я ни чуть не жалею,что купала ребенка так. :)

Мы купаем и за подбородок и на спине (за голову придерживаю). Смысл в том, чтобы ребенок двигался и расслаблялся в воде. А на матрасике он же не движется, это так, для развлечения только)

Мы купаемся в чепчике для купания. Очень нравится.

Я дочу когда мою на вкладыш в ванну устраиваю, плавать мы не любим, по этому после мытья ходим в воде, или сидим игрушки перебираем.

А как вы голову моете? Одной рукой держите самого ребенка второй мылите и смываете? И тело, а то я уже вся изогнулась, когда одна купаю.... %)

Купала держа ребенка одной рукой, второй намыливала, и мывала. . А сначала как бы плавали в воде но на спине.
подруга с рождения купала в большой ванне и учила нырять (т.е. животом вниз окунала - деть плавал)

per4atka

гыыыыы... какая вы все таки креативная... :D

Alena85
А как вы голову моете? Одной рукой держите самого ребенка второй мылите и смываете? И тело, а то я уже вся изогнулась, когда одна купаю....

А что, нельзя кого-то попросить помочь? %) Не такое это уж и частое дело - мыть ребенку голову и тело, не каждый же день вы его мылите???

Клюква

да и одной можно все это ловко проделать - ваще никаких проблем не вижу...

capibara
да и одной можно все это ловко проделать - ваще никаких проблем не вижу...

Дак я-то тоже не вижу. Просто это не такое частое мероприятие, чтобы быть проблемой, уж изредка-то можно изогнуться и намылить ))))).

нам 4 месяца, пока голову не моем.
Тоже ныряем с рождения, дочка просто счастлива)))

Клюква

я еще и не пойму, куда там изгибаццо то... :DСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 09:41

cmeta86
Мы купаемся в чепчике для купания. Очень нравится.

это который с пенопластом???тоже такой хотим, только найти не можем, а хде продается такой? %)

Клюква
А что, нельзя кого-то попросить помочь? Не такое это уж и частое дело - мыть ребенку голову и тело, не каждый же день вы его мылите???

А читаете то, что хотите читать??? КОГДА ОДНА Я!!! А ТАК РЕБЕНКА МУЖ КУПАЕТ....

Папа с детьми
Обpащается пpoще:
Слoжит в авoську
И в ваннoй пoлoщет.

(с) :D

Alena85

ну вот если вам это нехитрое действие - мытье ребенку головы - дается с таким трудом, то какой смылс его производить в одиночестве? неужели нельзя потерпеть до прихода-приезда мужа - никто еще не умер,поверьте, от невовремя вымотой головы... %)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 10:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы