Тема закрыта

Причина: 0

Отказ от груди в 3 мес.

Дашенька :)
вроде соберусь гулять морально а потом взгляну на серое небо, серые дома и серую грязь и как то желание пропадает...

поэтому и не гуляю с коляской уже давно: то грязь, то буераки непроходимые :( на балконе ляля кистородом дышит, а я в это время дела делаю

Vikulizm
на балконе ляля кистородом дышит, а я в это время дела делаю

моя уже давно там не спит- либо под титей, либо на руках %) ...советую так хоть недельку поспать - домхоз подождет.
ну и понятно - никаких массажей, кроме вашего, пустышек, чужих рук и шумных гостей и все будет ок! Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 13:37

чужих рук

папа наш обидится в смерть :D он по вечерам обожает с лялей возиться, первый месяц дома мне с ней помогал

Vikulizm
папа наш обидится в смерть :D

а папа это разве чужие руки? там в рожане канеш экстремально все... но мне кажется-если это помогает, то грех не воспользоваться! :) а еще по опыту девочек поняла, что крайне важны мамино спокойствие и уверенность в своих действиях и рез-те!

мамино спокойствие и уверенность в своих действиях и рез-те!

• многа
    Дашенька, спасибки :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы