Тема закрыта

Причина: 0

печеное яблоко

Dosa
Дайте ссылку на информацию, что до 7 дней на ГВ - норма! Мне несколько педиаторов говорят обратное!!!!!!!!!!!!!! 48 часов - далее запор!

инфекционисты тоже так считают. тоже понять не могу. ккак так. обычно кто на гв наоборот часто какают.
а здесь постояннно пишут что до 7 дней можно ждать.
даже взрослому и то ненорма по-моему %O

sasha24

Взрослый человек питается ВЗРОСЛОЙ И ТВЁРДОЙ пищей. А ребёнок питается одним ГМ, которое почти полностью усваивается! Взрослому не какать 7 дней, конечно, плохо, а ребёнку вреда не будет. Ещё раз подчёркиваю, если малыша это не беспокоит, то это не запор. При запоре малыш будет плакать, кричать, беспокоиться, тужиться и т.п.

Дашенька :)
всегда придираетесь по мелочи я не по мелочи придираюсь, это ответ на упреки в отсутствии ума.

Дашенька :)
лучше гораздо страдать от собственного слабоумия вот на это

Нюкочка
это ответ на упреки в отсутствии ума.

ну лично вас я не упрекала это раз, а также умение не делать описок и ошибок никак не относится к здравомыслию матери, это два, в общем то по русскому у меня всегда тройбан был, так что не мелочитесь уважаемая ;)

читайте внимательнее мои посты, эта фраза шла в пику высказыванию о чрезмерном уме :D

ну и споры тут :D

Зигуля

И треснул мир напополам.. :dance2:

%) седня какой-то день конфликтный, во всех темах борьба не нажисть.........

Ксенчик

любители спорить везде сегодня :)

Апсара
седня какой-то день конфликтный, во всех темах борьба не нажисть....

вот тебе и печеное яблочко

Зигуля

да ладно :))) Спор - не ссора -, дело хорошее :)))

*J&G*
печеное яблочко

а такое безобидное название..

LexNova
а такое безобидное название..

:D

Апсара
седня какой-то день конфликтный

нее, вот что перед НГ творилось.. точно жесть, все переругались :D

Нюкочка

ну вот, теперь сами же ссору создаёте. Не ругайтесь :rose: У меня вот 5-4 по русскому и лит-ре были, но ошибки порой тоже допускаю :)

Ксенчик

хорошо, не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы