Тема закрыта

Причина: 0

Больная тема - прикорм

Ксенчик

Давай :)

Вон, пара штук, что в меня кидали, мимо пролетели, лови :))))

@Tasha@
Щас скажу.....
Своё чадо я начала кормить кашей с 4!!!! месяцев. Мне не нравился ее жидкий стул. С врачом (о боже!!! ) я не советовалась!!! Я просто поставила ее в известность. Потом дала попробовать сок. Потом стала покупать овощные пюре. Сейчас нам 6.5 кушаем всякие кашки, всякие пюрешки и стул у нас регулярный. Никаких запоров или поносов нет.
Ловлю помидоры

Еще раз скажу, слушать свое материнское сердце оно не подведет!

@Tasha@

Так держать! :) У нас помидоров нет!

ksanna
У нас помидоров нет!

А на прикорм дитёнку????

Ксенчик
А на прикорм дитёнку????

Ща! Поищу! Подождите! У меня много накопилось, тока не хотелось бумерангом, но раз надо то усе для вас - ловите! :) Так уведь риятнее! :)

Мир, дружба, жвачка :))))))))

Ну что, мамы, миримся? :rose:

Ксенчик
А на прикорм дитёнку????

Ща! Поищу! Подождите! У меня много накопилось, тока не хотелось бумерангом, но раз надо то усе для вас - ловите! :) Так уведь риятнее! :)

Блин, опять комп глючит %)

ksanna
слушать свое материнское сердце оно не подведет!

Об этом я давно говорила, писала и т.д... Ведь пока не попробуешь, не поймешь - идет что-то ребенку или нет...
А еще...Кошмар!!!!! Я кипячу молоко !!!! покупное из пакета!!!! добавляю в него печеньки "Малышок" и даю дочери!!!!!
Пьет а потом дрыхнет всю ночь

Ксенчик
Ну что, мамы, миримся?

Мы и не сорились вроде! Просто Вас ввели в заблуждение некие личности! ;)

@Tasha@
А еще...Кошмар!!!!! Я кипячу молоко !!!! покупное из пакета!!!! добавляю в него печеньки "Малышок" и даю дочери!!!!!
Пьет а потом дрыхнет всю ночь

Кому как разные дети разные вкусы! :)
А вы на ГМ?

Девочки, каждому свое, Каждый сходит с ума по своему. Кому кажется, что ребенку мало титьки, пусть дает прикорм. Хватает, пусть кормится только грудью. У моей знакомой ребенку 6 месяцев, он весит 10600, им строго-настрого запретили прикорм вводить. Вот тут понятно...А в других случаях...
Ну не ругаться же из-за этого.... :rose:

@Tasha@
Девочки, каждому свое, Каждый сходит с ума по своему. Кому кажется, что ребенку мало титьки, пусть дает прикорм. Хватает, пусть кормится только грудью. У моей знакомой ребенку 6 месяцев, он весит 10600, им строго-настрого запретили прикорм вводить. Вот тут понятно...А в других случаях...
Ну не ругаться же из-за этого....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы