Тема закрыта

Причина: 0

Я одна такая непутевая мамаша?

Ксенчик

Да я поняла и даже у себя исправила в цитате. Я это и имела в виду )))). Сопли и температура до 38 не нуждаются в вызове врача и применении лекарств, и уж тем более в переживаниях по этому поводу :). Лечатся открытой форточкой (обязательно), постоянными проветриваниями, закапыванием в нос физраствора и увлажнителем воздуха. Плюс купания и прогулки, хотя с прогулкой канеш стоит обождать, пока температура не нормализуется.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 12:04

Клюква

В общем, это же посоветовала и я :)

WISHNYA
что дети на ГВ до года вообще не болеют,как я умудрилась до такой ситуации довести

%) даже мне такого не говорили
хотя ребенок
в 3 месяца
весом 4,5 кг
подцепил ОРВИ и это махом превратилось в отит и еще что-то
и пришлось пить 2 курса антибиотиков
после этого жуткий понос из-за дисбактериоза и чуть в больничку с обезвоживанием не попали...
НИКТО НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ...
потому что ОРВИ - не вина мамы, особенно если есть больной в этой же комнате %)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 12:23

нам 1 мес и неделя , сопли 2 нед- нос забит, старшая тоже уже 2 нед сильно болеет , врач советует в 9ку на госпитализацию с мелким, боится...стращает...а в стационаре ,говорит, быстро вылечат и промывания и физ кабинет за 3 дня вылечат......
я и не знаю что дальше делать? Врачу верить или дальше дома лечиться?

[cit]R-E-G-I
смотрите по самочувствию малыша. врач обязана предложить госпитализацию в силу возраста малыша, особенно если есть подозрения на фарингит, ларингит, бронхит, ...

автору: не заморачивайтесь, никто не идеален. мой до 2х лет был на ГВ, мы из больниц не вылазили с обструктивными бронхитами. подрастет ваш малыш , окрепнет ;) неприятности забудутся

Клюква
я надеюсь, вы не будете кормить ляльку лекарствами, которе она небось выписала???). Ну а про "не болеют" это вообще бред сивой кобылы.

Промываю носик аквамарисом,капаю деринат и глазки настоем ромашки протираю,а так лялик конючка-висит на тите и днем и ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы