Тема закрыта

Причина: 0

БЕСПРЕДЕЛ

Если кто пожет помогите советом, у меня украли каляску которая стоит 26000 мне она была подарина родственниками,стояла она в подъезди пристегнутая потомучто мне одной на пятый этаж не натоскаешься, в этот же день пошла написала заявления ,до часу ночи провила в милиции,через два месяца я увидела свою каляску возле дома у девушки подошла к ней убедилась что каляска моя все ей расказала, она сказала что купила ее ночью за 2000 тысячи у парней без люлюки и сумки, конечно потому что все у меня.Мы пошли в милицию , каляску изъяли начали допрашивать и ее и меня опять.Я каждый день ходила в милицию интересовалась как проходит следствие, но меня постоянно кармили завтроками, прошло 4 месяца я вышла с ребенком на улицу и увидела у этой же девушки свою каляску подошла к ней она сказала что каляску ей вернули и что если я еще раз подойду она позвонит в милицию,я бегом в милицую с вопросол в чем дело , а мне отвечают что это ее каляска ее ей отдали как добросовестному покупателю. Я пошла в прокуротуру и там мне тоже самое сказали. и я осталась беэ каляски оказываеться в нашей стране можно преобрести украденную вешь и не вернуть ее хозяину.Посоветуйте что делать :(

да уж.. %)
Что хотим, то воротим. Лишь бы дело закрыть...

обращайтесь в более высокую инстанцию

да уж, вот точно беспредел...

flopishka
она сказала что купила ее ночью за 2000 тысячи у парней без люлюки и сумки

отличный способ формировать приданое любимому детю! %)

это ужас какой то. И без каляски и все нервы испортила с этим бегоньем :(

стопудоф можно вернуть, пусть даже отдав ей эти несчастные 2 т.р

слушьте а разве нет статьи за скупку краденого???

Мне кажется, это скупка краденого наз-ся. Пишите выше. У меня так дело о краже закрыли, типа ущерб незачительный, а потом я на них заявление написала , открыли снова, правда так и не нашли ничего

в конце то концоф каакой добросовестный покупатель, если ночью, не в магазине и у каких-то парней

мне посоветовали иди в суд, только при условии если есть деньги время и нервов ели хватит и то вероятность маленькая

Redfox

Может быть и вправду попробовать с ней договориться, что мы не люди что ли, обьяснить ей, что и она тоже может оказаться в вашей ситуации и попробовать вернуть свою коляску отдав ей деньги за которые она ее купила у воров.

Redfox

хрен она отдаст ее ! Где она еще купит коляску за 26000 по цене 2000 ( видимо ночью скидки у них! сволочи!!! )

я говорила в милиции и в прокуратуре что это скупка краденого а мне ответили что она удверждала что она не знала что она ворованная а то что нету люльки с сувкой ей объяснили типо ребенок вырос и все порвалось

1. купить учебник русского языка. Читать невозможно
  2. что-то мне подсказывает, что где-то недоговаривает автор (или приукрашивает). ест нестыкующиеся моменты, типа того, что коляски высокого класса довольно комфортно разбираются. Жалко? Носи по частям.
  3. помнить, где живешь. не щелкать... клювом

flopishka
она удверждала что она не знала что она ворованная а то что нету люльки с сувкой ей объяснили типо ребенок вырос и все порвалось

угу, и все ночами только коляски продают

да конечно она не отдаст я ей предлагала , а бегать по судам с маленьким ребенком у меня не сил не денег не хватит

пипец слов нет..
сочуствуююю

зная наш народ таскаю коляску на 4 этаж.. сама.. что делать то..

про милицию нашу ваще молчууууу....

А девушка эта нормально выглядет, может она не из благополучной семьи, по внешнему виду очень многое можно сказать, темболее очень странное обстоятельство, ночью покупить коляску на улице да еще и срук%) может она врет, что купила, а украли что в полне возможно, какие-нибудь ее дружки?

flopishka
объяснили типо ребенок вырос и все порвалось

ага, ВНЕЗАПНО так вырос, что аж по швам затрещало.
Жаль вас, автор, безусловно.
Но у меня бы хватило соображаловки не оставлять коляску за 26 тысяч в подъезде. Не украдут так обоссут. Не обоссут так подожгут.
Забейте и купите себе уже прогулку.

стесняюсь
что-то мне подсказывает, что где-то недоговаривает автор (или приукрашивает). ест нестыкующиеся моменты, типа того, что коляски высокого класса довольно комфортно разбираются. Жалко? Носи по частям.

+10000
Я сильно беременная. купили коляску достаточно дорогую, чтоб именно отдельно можно было носить короб и шасси. Именно по причине воровства - райончег у нас не очень

Фрау Лотта
забирай каляску

а как забирать-то? Силой что ль? Мне кажется, что надо в вышестоящую организацию идти. У вас чеки там, инструкции сохранились?

Фрау Лотта
забирай каляску - а потом будут вопросы предъявиш чеки-люльку

Ваще конечно вариант, но ..Как забрать то? Драться на улице? Ребенка выкидывать из коляски?

Фрау Лотта
забирай каляску - а потом будут вопросы предъявиш чеки-люльку и т.п.

кстате да, можно было сразу смело забирать

я тожепредпаологаю что она сама украла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы