Тема закрыта

Причина: 0

БЕСПРЕДЕЛ

Вообще, конечно, должны бы вернуть....У меня у знакомой украли тел, так она обратилась в милицию, тел нашли (по номеру ID ,когда он в сети засветился) ,она с ментом поехала и забрала тел!!!! Правда за откат менту.......
А этой двушке не пробовали деньги предложить (2тр)??? Или бесполезняк?

Натальюшка
26 тыров и трансформер?

да уж, я тож думала модульная Жанёха или Кэм...у меня у племянника такая коляска, по-моему, автор, вас избавили от большого гемора :) надо сдевушки вытрясти деньги и купить хорошую легкую коляску, которую вы сможете к себе на этаж поднимать. а про 26 тыр. - бугога конечно.

кстати родственники мои тож эту коляску оставляют внизу в подъезде, говорят - стырят, так хоть не жалко. купили с рук за 3 тр, не ворованную :)

а муж-то есть? если есть, то я бы ему поручила заниматься возвратом коляски...ну, а если без мужа, то друзья-мужики-то должны быть, которые должны помочь. Я думаю можно много что предпринять по поводу этой дамы, я бы и мородобитием не побрезговала, извините уж если чьи-то моральные принципы здесь поколебала, но если по-другому не получается. Зарулила бы за ней в подъезд, проследила бы как она ее подымает...и :rtfm: :vava:

Лильчик
а муж-то есть? если есть, то я бы ему поручила заниматься возвратом коляски...ну, а если без мужа, то друзья-мужики-то должны быть, которые должны помочь. Я думаю можно много что предпринять по поводу этой дамы, я бы и мородобитием не побрезговала,

вообщем присоединяюся...

flopishka
она просто работает с мамой по очереде по ночам в ларьке

:D Подхожу к ларьку с фруктами, пока оцениваю ценовую ситуацию слышу ... какой-то хмырь втюхивает телефон продавцу ... она высовываеь голову в форточку и мне говорит "Девушка, хотите телефон за 500руб?" ... С учетом того, что у меня телефон выкрали из сумки на коляске "убила бы" ... ушла я злая и без фруктов :D

Лильчик
Я думаю можно много что предпринять по поводу этой дамы, я бы и мородобитием не побрезговала, извините уж если чьи-то моральные принципы здесь поколебала, но если по-другому не получается. Зарулила бы за ней в подъезд, проследила бы как она ее подымает...и

ну это уже слишком, могут и заяву накатать потом.

flopishka
через два месяца я увидела свою коляску возле дома у девушки подошла к ней убедилась что каляска моя все ей расказала, она сказала что купила ее ночью за 2000 тысячи

Мне вот одно не понятно: Эта девушка родила то тоже в ту ночь, когда каляску купила? У нее уже должна была быть своя коляска, или что она сидела и ждала с маленьким ребенком, когда ночью принесут краденую? Обычно люди перед рождением ребенка коляски покупают. Это, однозначно, девушка сама и украла, поэтому надо именно на нее заяву и писать. А после того, как ей отдали коляску в милиции она просто расслабилась, вот и пугает вас. В этой истории одно только обидно: Пока вы разберетесь и чего то сможете добиться, ваш ребенок уже из этой коляски вырастет и пешком ходить начнет. Поэтому покупать надо новую и в подьезде больше не оставлять, берите самую легкую, а не самую дорогую!

froyllen

на тот момент ее ребенку было уже пять месяцев и видимо она сидела и ждала, и вы правельно говорите мой ребенок уже выростит пока чтото можно будет решить

**lusik**
могут и заяву накатать

ну да, как-то не подумала...ну если уж эта коляска ей достанется, то подойти и облить зеленкой, чтоб никому так никому и чтобы она ее даже продать не смогла бы, и сделать это тоже в подъезде без свидетелей...и пусть катает "разноцветку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы