Тема закрыта

Причина: 0

если ребёнок 1,5 месяца три дня не какает что делать

если ребёнок 1,5 месяца три дня не какает что делать

Провокация, да? :D
ничего, если малыша это не тревожит:) Если тревожит - массаж животика, ножки к животику, мамино тепло и грудное молоко(если вы на ГВ). :)

НИЧЕГО :D
а че анонимим то? :D
Если малыш пукает, бодр и весел и ест только мамино молоко, то все ок!
или это разводка?.....

аноним просто случайно галочку поставила

Беся
аноним просто случайно галочку поставила

а Вы откуда знаете? ;)

Ксенчик

так это я и есть

Ксенчик

а Вы откуда знаете? ;)

Беся

так это я и есть

:D :D :D

Беся

ой :)))) Вы просто не поставили нигде запятых, я и не поняла :P Это нормально в общем, если малыш не беспокоится. А что делать, уже объяснили :))

Дашенька :)

потешайся, мамка, потешайся :D Подкараулю тебя как-нибудь :D :D :D

мыльце в попу, все через 2 минуты выйдет

Каширская кошка
мыльце в попу, все через 2 минуты выйдет

НЕНАДО никогого мыла!!!!! %O

Вот если более 5 суток там уже можно подумать, к примеру свечка глицериновая!!! Но не мыло ведь!

Каширская кошка
мыльце в попу

себе сначала попробуйте - а потом советуйте %)
не надо вообще свать ничего - пусть ре сам учится какать!

AGuts
Вот если более 5 суток там уже можно подумать,

да и то если не пукает и беспокоится

Дашенька :)
да и то если не пукает и беспокоится

Я об этом и говорю! Мыло - дикость неописуемая!!!!

Ничего не делать, ждать с нетерпением :D

Каширская кошка
мыльце в попу

себе. А ребёнка оставить в покое :))))

Mitte
ждать с нетерпением :D

а потом буйно радоваЦЦо :dance2: :dance2:

короче до года - попа - самое посещаемое место у ребенка! :D :D :D :P :P :P

А почему у автора до сих пор статус будущая мама? ;)

AGuts
Вот если более 5 суток там уже можно подумать, к примеру свечка глицериновая!!! Но не мыло ведь!

В норме ребенок должен каждый день вас радывать каками))) А так...у малыша - просто запор!!! Нужно бить тревогу! Может вы мало даете водички, а может вообще ее не даете! Вот и проблемы начались! Так то надо срочно к педиатору на консультацию

СветLana

ничего и никому ребёнок не должен :) никаких тревог бить не надо :))) А вода провоцирует колики и запоры :))))
А вообще, надеюсь, что это у Вас такой юмор заводной ;)

Ксюша. Просто это уже проверено!американской методике не всем следует подчиняться. Ведь у многих молоко жирное и без водички никак. У меня такая ситуация была. С помощью водички ребенок больше не мучился: не со стулом и не с коликами. Колики между прочим перестали беспокоить в 1 мес.

ичего не делайте!!! у нас совсем недавно такое было, прокакались на 5 день, главное чтобы пукал! до недели врач сказал нормально, а вот если больше, то меры принимать надо. Сложно конечно каждый раз в течение 5 дней заглядывать в каждый памперс с надеждой, НО: дополнительная стимуляция может привести к тому, что потом будет какать только с клизмой! Ждите! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы