Тема закрыта

Причина: 0

если ребёнок 1,5 месяца три дня не какает что делать

СветLana

это ведь шутка, да? надеюсь... %)

capibara

я тоже думала, что она шутит... Ошиблась.. %)

Сразу вспомнился день 10 февраля - День зеленых какашек! :D Ну это так к слову.
А если по существу, то послушайте мам (не всех конечно))))) правильно говорят, подождите еще днь хотя бы, а там если не покакает, то к врачу.

СветLana
ребенок должен каждый день вас радывать каками)

СветLana
Может вы мало даете водички

СветLana
к педиатору

СветLana
у многих молоко жирное и без водички никак

%O %O %O %O

capibara
это ведь шутка, да?

Наталенка
10 февраля - День зеленых какашек! :D

Ой, Вы помните эту дату? Как мииило :rose:

Ксенчик
я тоже думала, что она шутит... Ошиблась..

я уже тоже поняла, прочитав другие темы! :DСообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 12:33

Кхм,,,,,,,Ну-ну! Так держать!!!
:D :D :D

У нас были подобные проблемы. Нам в ОММ прописывали 1/3 свечки с глицерином и через 30 сек все норм, вначале у нас были просто запоры, а потом и воздух перестал проходить, следовательно колики. Молоко было жирное и вода не помогала. А вообще прописывали курс лечения: эрсефурил - линекс - хилак - бактерии, но это к педиатрам. У нас все наладилось к 3 мес. Свечку говорили ставить если малыш не какал1,5 суток, т.к. ему тяжело и в кишечник начинают всасываться весьма не полезные вещества.

Ely
а потом и воздух перестал проходить, следовательно колики. Молоко было жирное и вода не помогала. А вообще прописывали курс лечения: эрсефурил - линекс - хилак - бактерии, но это к педиатрам. У нас все наладилось к 3 мес.

вы не поверите, но колики и без всякого дурацкого лечения проходят как раз примерно к 3-м месяцам. ну а вообще - что ни фраза, то мрак. такое ощущение, что появление ре для вас было полной неожиданностью

S-Ulia
что ни фраза, то мрак. такое ощущение, что появление ре для вас было полной неожиданностью

согласна... %)

Ely
Свечку говорили ставить если малыш не какал1,5 суток, т.к. ему тяжело и в кишечник начинают всасываться весьма не полезные вещества

дык это надо по дитю смотреть...я тож раньше переживала, что моя по 2-3-4 дня не какала, но уже на третий день ставила свечку, но никак ведь не через полтара дня. И такое в ОММ говорят?? вы меня убили, не пойду к ним теперь ни за что на свете. Я свечку реально ставлю только если вижу, что ребенок не может пропукаться, краснеет, синеет, кричит, живот болезненный и надутый - если всего этого нет, а просто не какает, то значит у него просто переварилось все, что он съел, и чему там в кишечник-то впитываться??

СветLana
Колики между прочим перестали беспокоить в 1 мес.

а у кого-то между прочим их в принципе не бывает, водичка-то тут при чем??:)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 16:30

StiX
водичка-то тут при чем??

вы разве не знаете? водичка вымывает колики из кишечника! :D

capibara
водичка вымывает колики из кишечника!

у меня почему-то сразу перед глазами картинка из рекламы средства от изжоги, где чуваки в костюмах пожарников поливают стенки желудка))

S-Ulia

примерно так, ога... :D

Ely
ему тяжело и в кишечник начинают всасываться весьма не полезные вещества.

это из грудного молока то? :D

S-Ulia
акое ощущение, что появление ре для вас было полной неожиданностью

:D

capibara
водичка вымывает колики из кишечника! :D

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы