Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок плачет на улице. Как гулять?

Нам 4 мес. Гулять выходим после сна где-то через мин 30 - час. На улице если не спит, немного полежит, посморит и начинает плакать. Если начать ей что-то говорит глядит довольная, улыбается, но только начинаешь катить коляску опять начинает рыдать. Приходиться иди домой :( Может кто сталкивался, подскажите как справлялись :)
Я вот думаю, конечно, можно ребенка после сна позже выводить, но она опять же всю прогулку будет спать, а на улице столько интересного...... Вообщем, кто, что думает об этом ;)

Не интересно именно в коляске? Моя в 4,5 месяца отказалась глазеть в небо, перелегли в прогулку и глазели по сторонам. :)

я именно для того и гуляю, чтоб спал ребенок...а то она у меня днем вообще не спит, тем более мы в люльке катаемся, чего там увидишь-то

Мы также гуляли в вашем возрасте. Глазеть ей ни минуты не нравилось, сразу начинала реветь. На руках, конечно, неплохо гуляла. Я как-то не парилась за уличное развитие в этом возрасте. :) Мы дома засыпали, перекладывала в коляску, и так гуляли. А посмотреть на птичек-машинок и на руках можно минут 15-20. Летом попроще будет.

Машерочка
Моя в 4,5 месяца отказалась глазеть в небо, перелегли в прогулку и глазели по сторонам.

Мой тоже в этом возрасте орал, если лежал, тоже пересадила в прогулку с полулежачим состоянием спинки.

Галинка
Гулять выходим после сна где-то через мин 30 - час

так выходите на сон

Галинка
а на улице столько интересного

%) что интересного может быть на улице в 4 месяца? небо оно и в африке небо. туде глазеть не интересно.
спать надо на свежем воздухе в таком возрасте

в этом возрасте ходил гулять во время сна, неудобно, конечно, потому что если ребенок дома спит, то успеваешь отдохнуть и что-то сделать, а так часа два прогуливаться приходилось

ptica_we
А посмотреть на птичек-машинок и на руках можно минут 15-20

в слинге, наприммер
по делам сходить
до магазина
и домой:) спать в кровати:D чтобы у мамы было время на себя
у меня оба два ребенка не любили в ляличном возрасте гулять в коляскахСообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 09:57

Галинка
но она опять же всю прогулку будет спать, а на улице столько интересного.....

В 4 месяца??? %)
Ну выходите на ручках :).
Хотя лично я не понимаю прелестей "столька интересного" на улице, потому мы гуляем только во сне пока :). Зато много ))). И чаще всего на балконе, и прекрасно

5454
успеваешь отдохнуть и что-то сделать

;).

Таганай
спать надо на свежем воздухе в таком возрасте

Однозначно :). А не глазеть по сторонам )))

мы почти до полутора лет на улице спали, так как хорошо спал, лучше чем дома и проблем никаких :P

Таганай
что интересного может быть на улице в 4 месяца?

Клюква
В 4 месяца???

:D Птички-собачки-машины были наше всё.

правильно говрят выходите на сон, мы по 5 часов гуляли в вашем возрасте

Я свою гуляю так (доче третий месяц) - просыпаемся, играем, начинает позевывать, кормлю, одеваю и в коляску, засыпает как только на улицу выходим (все вместе примерно час). Сейчас на улице не настолько прекрасная погода, чтобы все рассматривать. Да и грипп свирепствует, чтобы мордашку открывать....
ИМХО - до теплых денечков и листиков - в коляске будем только спать.

Клюква
на балконе,

:D даже на улице не спит :D

Таганай
что интересного может быть на улице в 4 месяца?

ну должно быть интереснее, чем дома в 4-х стенах.
Мы еще во время прогуки в магазин заходим (за продуктами), а там вообще все яркое, для ребенк интересно, моей дочке нравиться :)

Галинка
Я вот думаю, конечно, можно ребенка после сна позже выводить, но она опять же всю прогулку будет спать, а на улице столько интересного......

если мы ре было интересно глазеть - он бы не плакал!Да и вообще - серое небо, серые улицы, серая грязь и люди с "весенним обострением" на лицах не лучшая картина для младенца имхо. Гуляйте либо на руках, либо когда спит и всем хорошо, а то вы просто лишний раз нервируете и себя и ребенка и создаете плохие ассоциации с прогулкой! Мы тоже не особо любим коляску - но полусидячее положение все спасает.

Галинка
ну должно быть интереснее, чем дома в 4-х стенах

а что у вас за коляска такая что ребенок какие то интересности умудряется из не уидеть в 4 мес, даже любопытно стало..?

5454
потому что если ребенок дома спит, то успеваешь отдохнуть и что-то сделать, а так часа два прогуливаться приходилось

мы гуляем час, она засыпает, я возвращаюсь домой, высталяю короб с дитем на балкон и занимаюсь делами, пока она на воздухе спит :)

StiX
высталяю короб с дитем на балкон

моя дочь как только чувствует, что остановились глазки-то и открывает :)

StiX
а что у вас за коляска

обычная коляска (АВС), просто она низкая и бортики не высокие, если капюшон опустить, она повернув голову может что-нибудь рассматривать :)

Галинка
моя дочь как только чувствует, что остановились глазки-то и открывает

у мен если заснула ничо не чует))

мы щас гуляем в кенгуру. нам 7 мес. Так можем гулять дооолгооо.
а спим мы дома на балконе :) ;)

Галинка
даже на улице не спит

Дак если вы выходите после сна, то неудивительно ;).

Галинка
ну должно быть интереснее, чем дома в 4-х стенах.

Это интересное замечание... Интереснее кому??? Похоже, что только вам, иначе бы вопрос ведь не возник, да? ;)
Понятно, что если ребенку интересно на улице, он с удовольствием все разглядывает и доволен жизнью, тогда какие проблемы. Но ведь проблема-то как раз в том, что ваш ребенок вовсе недоволен навязанными мамой прогулками в коляске, так? :) Значит, эти прогулки нужно отменить и пересмотреть свое отношение к этому вопросу, потому что вы явно делаете не то, что нужно ребенку. Хочется посмотреть и в магазин - выходите в слинге или рюкзачке. Подышать свежим воздухом подольше - в коляске ПЕРЕД сном, чтобы ребенок спал. Если второй вариант никак не пройдет, то придется коляску вообще отменить, это тоже нормальное явление )))))

По-моему, главная цель прогулок ребенка в этом возрасте - насыщение организма кислородом. А в спячем или в бодрствующем состоянии это будет происходить, совершенно не важно! Главное, чтобы он дышал свежим воздухом. Так что мамаша не парьтесь, пусть ребенок хоть спит хоть не спит, главное чтобы дышал. Я своего на балконе выгуливаю. Правда сначала минут 15-20 стою его там укачиваю, чтобы заснул, а потом 2 законных часа он там спит. И я не переживаю, что он что-то там пропустит интересное. Вся жизнь впереди - насмотрится еще.

Лариса-К
По-моему, главная цель прогулок ребенка в этом возрасте - насыщение организма кислородом

хм.. не думаю что кислород на уровне первых этажей лучше, чем дома на верхних этажах с увлажнителем и ионизатором! имхо, гуляние со спящими малявками - это больше для мам, а вот когда детки постарше и бодрят уже на улке - это уже и для них прогулка.

Дашенька :)

то есть с совсем малявками можно и не гулять на улице что ли? %)

Лариса-К

я не заморачивалась за прогулки вообще, стала гулять с 1 месяца, на улке когда спит или на балконе - если не укачивалась - то и не ходили - спала под боком, потом вообще долго не гуляли , тк в коляске не спала на улке и орала, а щас опять начали - она сидит сидит и засыпает, где то с 5 мес стала глазеть на улице - вот тогда и интереснее гулять ей, а до этого какая разница где спать? только вот сейчас ре хоть и дышит выхлопами - но хоть впечатления получает, а раньше во сне ими дышала.. смысл?

а почему на улицу перед сном то не выезжаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы