Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок плачет на улице. Как гулять?

Дашенька :)
не думаю что кислород на уровне первых этажей лучше, чем дома на верхних этажах с увлажнителем и ионизатором!

Хм, ну это странное рассуждение %). Никакой увлажнитель и ионизатор нормальный воздух в квартире не создаст, это даже не обсуждается в принципе... Конечно, прогулка рядом с проезжей частью или на автостоянке тоже за прогулку слабо сойдет, но тогда надо выискивать другие способы обеспечить ребенку нормальную прогулку на свежем воздухе.

Клюква
Если второй вариант никак не пройдет, то придется коляску вообще отменить, это тоже нормальное явление )))))

наша тема по ходу...уже неделю кричит коляске, идимо в слинге бльше понраилось, хотя нем сначала тож хныкала, счас так и гуляем, слинге сначала, а потом домой прихожу, тихонечко отязыаю и короб и на балкон

Клюква
Хм, ну это странное рассуждение %). Никакой увлажнитель и ионизатор нормальный воздух в квартире не создаст, это даже не обсуждается в принципе...

если квартира проветривается, то не вижу большой разницы! имхо маме больше нужны прогулки а не спящему ребенку. Но опять же все индивидуально и зависит от погоды.! Если бы первые месяцы жизни моей дочери вышли на лето, а не на противную осень\зиму - я бы всяко чаще гуляла.

StiX
наша тема по ходу...уже неделю кричит коляске, идимо в слинге бльше понраилось, хотя нем сначала тож хныкала, счас так и гуляем, слинге сначала, а потом домой прихожу, тихонечко отязыаю и короб и на балкон

сорри буква в не работает

если квартира проветривается, то не вижу большой разницы!

Ну это даже без комментариев %). Даже балкон все ж имеет свои минусы по части воздуха, а говорить про нормальный воздух в квартире - это даже не смешно. Как ее ни проветривай.

Клюква

у меня дома с увлажнителем и ионизатором дышать гораздо легче и приятнее, чем вдоль уральской с ее выхлопами от грузовиков :P

чем вдоль уральской с ее выхлопами от грузовиков

точно! поэтому иди гулять к паркхаусу - там типа парк... хотя за ним какие-то трубы торчат! :(
Мы вот спим токо на улице, дома постоянно просыпаемся, все проветривания через 5 минут не чувствуются :( Спим на балконе, а с коляской выхожу "в охотку" исключительно для себя, это точно ;) Будет весна нормальная, да и деть станет постарше - будим ходить гулять, чтобы глазеть
автору тож рекомендую ходить во сремя сна, ежели так хоца на улку, а проснувшемуся детю дать титю: прочитала тут вчера, как бравые украинские мамаши при -10 кормят в специальной одежде для кормления прям на улке (видимо, ляль должен быть в слинге ПОД верхней одеждой у мамы %O Ну или, типа, в подъезд или ещё куда нибудь зайти рекомендуют и там покормить... Перевариваю инфу... breastfeeding.org.ua/how/feed/street.html

Vikulizm
поэтому иди гулять к паркхаусу

ходим, тока там скукатища и машинок нет :D неинтересно уже! вот зазеленеет - будем! хотя дендрарий на упи нравится больше!

Vikulizm
Будет весна нормальная, да и деть станет постарше - будим ходить гулять, чтобы глазеть

точняк! сама жду не дождусь тепла!

Vikulizm
при -10 кормят в специальной одежде для кормления прям на улке (видимо, ляль должен быть в слинге ПОД верхней одеждой у мамы

да, в спец. слингоодежде верхней и с ре под ней -это все вполне реально! очень пожалела что не запаслась этим на зиму-была бы гораздо мобильней!

хотя дендрарий на упи нравится больше!

ООООО!!!!! точняк! я там была - очень прикольно :)

Vikulizm

там летом ваще клево! удобные чистые лужайки для малышей-можно басиком бегать!

Нам 7 мес, мы тоже жители балкона, но последние недели 2 стали 1 раз в день выходить на улку на время сна, дак я заметила, что в кколяске спим в 2 раза меньше, чем на балконе и потом тоже надо глазеть и не из коляски, а на ручках, а почти 9 то кг не особо поносишь в верхней то одежде, вот и приходится полусидячее делать положение и развлекать.

у нас такая же картина, гуляем на балконе :D усыпляю на руках и в коляску, в движущейся коляске не спит.

Клюква
Дашенька
если квартира проветривается, то не вижу большой разницы!
Ну это даже без комментариев . Даже балкон все ж имеет свои минусы по части воздуха, а говорить про нормальный воздух в квартире - это даже не смешно. Как ее ни проветривай.

Vikulizm
автору тож рекомендую ходить во сремя сна

Vikulizm
поэтому иди гулять к паркхаусу

или найти место , хде более чистый воздух. Но ясное дело не у дорог! %)

мы пока не сели уверенно (около 8мес!) не признавали коляску ни лежа ни полулежа вобще. в коляске только спал. если просыпался только на ручки. мама тащит сыну. коляска едет рядом. укачивала на руках потом в коляску перекладывала. пока канал балкон - там тоже самоле было - сначала ручки,потом люлька, если чуть проснется сразу ручки.

Ну вот пошли сегодня гулять перед сном, проспала 1,5 часа, но оставшиеся 30мин до дома, мама пела песенки, если кто видел в ю-з - это была я :D

(что написано выше не читала)
У нас была такая проблема в 5 месяцев, даже темку такую же заводила. Теперь нам 6 мес. Катались мы в люльке, стали меньше спать, просыпались на улице и сразу просился на руки. Мы так гуляли пару недель. Я устала. Пересели в прогулку для лучшего обзора, скрепя зубами и закрыв свои уши, я решила, что покричит и успокоится. Так оно и было. Первый день мы орали минут 15, я сама была готова с ним плакать. В след. разы минут по 5, потом меньше. Дня через три все наладилось. За 2 недели привык - едет и наслаждается, все видно. А для большего спокойствия поглядывает в окошечко - проверяет маму - рядом или нет :) А еще и в машине стал спокойнее кататься, а раньше только на руках.

Лариса-К
Вся жизнь впереди - насмотрится еще.

это точно!!!!Нам 4 месяца мне наоборот хорошо что она спит у меня,пусть дышит свежим воздухом!!!!А если просыпается то на игрушки глядит котрые повесила на коляску!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы