Тема закрыта

Причина: 0

трикотажный слинг-шарф

Satoko! оптимистка! главным образом для вас, ну и для всех прочих интересующихся
в магазе рядом со мной обнаружен тонкий трикотаж вполне приличных однотонных расцветок.Лично мне милее всего темно-оранжевый(почти коричневый) Ширина 150, т.е. так же на троих, стоит 187р\метр, Т.Е. 5 метровый шарф обойдется 312р+обработка. Если есть желающие, я закуплю, попрошу мразрезать в магазине, ну а обрабатывать уже, кто где договорится.

А этот трикотаж двухсторонний?
у него край не будет скручиваться?

ЗЫ. я вот после сегодняшнего сладкого сна в шарфе, думаю может для дома чего - нить полекче прикупить...:)
ЗЗЫ. А что за магазин рядом с домом?

слушай, насчет скручиваться - не знаю. Трикотаж в моем понимании двухсторонний - одинаковый с обеих сторон.
магазин тканей какой-то "Атлант" рядом с метро "космонавтов"

Я подписываюсь :) Давно уже подписалась :) А состав ткани?

Ань, слинг, как я понимаю, должен тянуться только в ширину. обрати внимание на это, когда будешь его смотреть второй раз

Magenta
должен тянуться только в ширину

ну эт единственное, на что я обратила внимание :)
в длину он, правда, тоже немного тянется, но гораздо меньше. в ширину тянется сильно.

Satoko
А состав ткани?

гы :)) хз :) завтра еще раз прогуляюсь в ту сторону ))

Немного офф: а как ты расправляешь за спиной и на плечах слинг?в два слоя получается сворачиваешь?
нада мастер-класс устроить...:)

я тута.... Я уже заказала трикотажный Дороже конечно, но уже все, поезд ушел....
И цвет-то у вас приятный..... Ну да ладно:)
Думаю, что и без меня тройка сколотится, а то и не одна даже:)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 21:54

Я хочу посмотреть перед покупкой.
Если это Атлант, то ткань должна быть и в других Атлантах.

Мари
Я хочу посмотреть перед покупкой

посмотри, скажешь, хоть, подходит-нет

Дак у меня нет Атланта рядом с домом, надо выбираться из нашей глухомани.:)

вопрос к

Мари

Ladybird
Немного офф: а как ты расправляешь за спиной и на плечах слинг?в два слоя получается сворачиваешь?

еще раз - жавайте мастер класс устроим? а?

мастер-класс однозначно нужен.

Мари
надо выбираться из нашей глухомани

а где ваша глухомань?

и еще - 50 см в ширину точно хватит?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 09:49

Для малышей 50 см в самый раз. А вот крупным детям надо бы поболе. Моему кладу сейчас 4 месяца весит больше 8 кг и рост 66 см, так вот положить получается плохо (ширина 65 см.), а сидеть - без разницы.

Danka
и еще - 50 см в ширину точно хватит?

Мне ваще кажется что много %) но мож я непрально что-то делаю, хотя мне нраицца :) удобней носить чем в баюшкев смысле тяжести, только одевать сложнее (пока наверное)

мамка
крупным детям надо бы поболе.

млин :( мы, канеш, не сильно крупные, но использовать долго планируем

В нашем Атланте имеется однотонный трикотаж, но он на 100% синтетический. А вот х/б с рисунком есть разный, даже приятных цветов. Не сильно толстый, но я думаю, что полоса шириной 50 см всё равно враз не порвётся.

Я пока тож только учусь пользоваться...
На плечах стараюсь расправить полностью... и на спине..
Мне кажется что шире 50 см не нужен слинг... у меня было по 50, минус кромка 1,5 минус подгибка 2 см... т.е. чуть больше 45 см. Вполне достаточно, особенно если учесть, что ткань объемная.

А мастеркласс безусловно нужен. Вопрос где.
У меня есть идея только про Екатерининский, или Дирижабль. Там где скамейки для отдыха...

Мари
Екатерининский, или Дирижабль

далекоооо....

Ladybird
далекоооо....

Другие варианты?

От Дирика еще маршрутки есть практически во все направления.

Мари
маршрутки

это значит без коляски ехать :(
так-то понятно что всем не угодить :) я в центре, так что - дендрарий у купца, плотинка, парк энгельса. вот, к примеру.
а кто еще хочет? и кто учить будет? :)

Мари
Другие варианты?

у кого-нить дома
я могу пригласить к себе народ, но до меня далековато, не всякий попрется :)

и надо Шумелку обязательно позвать

Тоже хочу шарф, если еще есть место третьего меня, пожалуйста, посчитайте.

Дома - идиальный вариант, дом всех вместит?

Кстати в парке сейчас не очень удобно. Холодно и сыро... А шарф он длинный - 5 метров.:)
Нам вот с каляской ни до одного парка не добраться, и вообще мы в каляске не сидим, не лежим...

Мари
Дома - идиальный вариант, дом всех вместит?

ну... три комнаты и кухни нам, я думаю, хватит :)

Дайкири
Тоже хочу шарф, если еще есть место третьего меня, пожалуйста, посчитайте.

теоретически нам с Сатоко как раз нужен третий. А практически - она вот говорит, что это синтетика (а я до своего магазина еще не дошло посмотреть, но предполагаю, что там тоже синтетика) а надо бы х\б

Satoko
В нашем Атланте

ваш Атлант - это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы