Тема закрыта

Причина: 0

девочки ЧП

Женечечка
вылечить то можно?

маму?! думаю уже нет
дожив до "директора" (судя по личным данным) и не зная где роднички %)
Педиатр-то к Вам ходит?

Там кости еще мягкие и пробить их сложновато

меняю имя часто
дожив до "директора" (судя по личным данным) и не зная где роднички

причем тут директор и родничики

Женечечка
вылечить то можно?

:)
если это родничек - само рассосется.
а вы книжку себе какую-нибудь хорошую купите, про детский организм, а то вам так до психического расстройства недалеко, знаете сколько еще "интерестного" у детей бывает :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 10:17

Женечечка
вылечить то можно?

в скорой надо спрашивать, а не форуме сидеть

AGuts
Сколько вы таких мест на лбу чувствуете? Что значит пробито????Если два то это роднички! так второй родничок-то не на лбу вообще-то. автор, успокойтесь уже, съездите к врачу, пусть осмотрит ребенка и покажет вам рорднички заодно.

Нюкочка

я имела в виду вообще на голове, просто запара, девушка просто очень нервничает, вот я и пишу не глядя!

Jil
причем тут директор и родничики

директор, значит образованная (как минимум)
образованная, значит умеет читать и соображать
умеет соображать, додумается какую-нибудь литературу про детей почитать %)

Видимо, нет :( Сначала сделаем, потом подумаем ... Сначала родим, потом читаем как человек устроен %)

AGuts

да не сердитесь. :rose: автор, если нервничаете - к врачу идите, на форуме кончайте сидеть. тем более - если это и родничок, все равно нужен осмотр врача после собачьих царапин.

Нюкочка

да я и не сержусь ;)

меняю имя часто
меняю имя часто

че на мамашу то напали? я бы тоже испугалась, если бы на моего ребенка псина напала! но конечно надо сразу к врачу для своего успокоения

Позвоните в скорую и расскажите что случилось

меняю имя часто
директор, значит образованная (как минимум)
образованная, значит умеет читать и соображать
умеет соображать, додумается какую-нибудь литературу про детей почитать

Видимо, нет Сначала сделаем, потом подумаем ... Сначала родим, потом читаем как человек устроен

ребенку 3 недели, у нее гормоны бушуют, да и крыша в порядок после родов и беремености не пришла. с такой махонькой всего на свете боишься, а тут дырку в черепе обнаруживаешь %O - с ума спрыгнуть можно. кстати, эту тему можно рассматривать как раз как поиск информации, в наиболее доступном и привычном месте;)

Клюква
Как вы себе представляете, чтобы собака пробила ребенку голову?

особенно той, это ж просто зверюга %) имхо - родничок это, и больше ничего, тем более что по словам автора голова "пробита" выше царапин. Эх какая прелесть, у кого-то роднички есть.. :(

Может у вас друзья, знакомые с дитями есть поблизости живущие, или мама, пусть посмотрят :) Очень похоже что это родничок, он на голове у деток расположен, чуть выше лба, как бы вмятинка такая на голове ;)

Зигуля
я бы тоже испугалась, если бы на моего ребенка псина напала!

:D ага, и от испуга сразу к компу побежала, а не ребенку помощь оказывать

Нюкочка
если это и родничок, все равно нужен осмотр врача после собачьих царапин.

интересно, а как себя ребенок ведет? с разбитой головой наверное вел бы себя по крайней мере не спокойно...

Нюкочка

полностью согласна

Зигуля
че на мамашу то напали?

Jil
ребенку 3 недели, у нее гормоны бушуют, да и крыша в порядок после родов и беремености не пришла.

так дело было вчера ... сегодня обнаружила %)
вчера и должна была все осмотреть %)
за сутки от внутреннего кровотечения :shock: можно было и умереть

Я своему ребенку,до паники боялась,где-то до месяца,голову трогать...казалось что она мягкая везде! Это был ужас,а когда прознала,что родничек имеется еще в затылочной части,фуууух страх то какой. А по теме скорее всего и правда родничек,он же еще большой у такой маленькой ляльки)))))

Женечечка

вы хоть отпишитесь потом, что у вас... А то как-то страшно за ляльку((( Переживаем.

StiX
Эх какая прелесть, у кого-то роднички есть..

в смысле? %)

Meduza
вы хоть отпишитесь потом, что у вас... А то как-то страшно за ляльку((( Переживаем.

присоединяюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы