Тема закрыта

Причина: 0

девочки ЧП

аноним
в смысле?

у моей нетю :(

StiX
у моей нетю

%O

Зигуля
я бы тоже испугалась, если бы на моего ребенка псина напала

трехнедельный ребенок в два раза больше тойтерьера. это раз.
ребенок на полу валялся или собака в кроватке прыгала? в обоих случаях зачооот маме. это два.
про "мягкий кусок черепа" я просто ржу.

StiX
у моей нетю

уже закрылся чтоли? :(
у моей племянницы в 3,5 месяца закрылся, гиперкальциемия, ВЧД, головные боли у ляльки, головка не растет....

Женечечка

Собаку, да и других животных вообще не желательно в одном помещени с детьми держать!

Meduza
Скорую

немедленно вызывайте

Marsi
не надо самим никуда давить!

Гелла
уже закрылся чтоли?

ога в 2 недели от роду

ksanna
Собаку, да и других животных вообще не желательно в одном помещени с детьми держать!

о дя! ну пошла запру своего в туалете! собаку и других животных надо воспитывать, чтоб на людей не кидались!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 11:42

StiX
собаку и других животных надо воспитывать, чтоб на людей не кидались

не поможет, бывают иногда помутнения рассудка, когда милая добрая собачка бросается на грудничка :(

StiX
ну пошла запру своего в туалете

Зачем так радикально, просто не пускать в ту комнату хде ребенок находиться, хотя бы до месяцев трех.

StiX
собаку и других животных надо воспитывать

Собака она и в африке собака. Уже скоко раз было поведона миру, что маленькая ласковая собачка, прям уси пуси, а загрызала ч-ка . Вы в поисковике помотрите, про собак если мне не верите! :rtfm:

ksanna
Зачем так радикально, просто не пускать в ту комнату хде ребенок находиться, хотя бы до месяцев трех

ну я и говорю, пойду запру в туалете - комната-то одна

ksanna
Вы в поисковике помотрите, про собак если мне не верите!

чего мне в поиске смотреть, у меня у самой дома собака, все прекрасно знаю, в том числе и малейшие нюансы его поведения

ksanna
что маленькая ласковая собачка, прям уси пуси

от маленьких добреньких усь-пусь как раз и надо боятся, у нас о дворе той живет, на людей бросается, всю округу терроризирует

Вольха
не поможет, бывают иногда помутнения рассудка, когда милая добрая собачка бросается на грудничка

к этому всегда есть предпосылки, а заметил их хозяин или нет - уже другое дело

ksanna
Уже скоко раз было поведона миру, что маленькая ласковая собачка, прям уси пуси, а загрызала ч-ка

+10000

Элизабет
Я своему ребенку,до паники боялась,где-то до месяца,голову трогать...

Я вот и сейчас боюсь. Хорошо, что доча волосатая родилась, а то бывает, что еще и пульсируют они. а я жутко этого боюсь. Вот кто-то тараканов, кто-то мышей, а я родничков.
А автора хочу успокоить. Черепно-мозговые травмы, особенно "дырки в черепе" как минимум сопряжены с потерей сознания, а то и с впадением в кому,а еще некоторые не просыпаются. То есть если Ваш малыш не потерял сознание, не впал в кому, поспал и проснулся, то пролома черепа у него точно нет, НО обратться к спецу надо в любом случае.

StiX
к этому всегда есть предпосылки

к сожалению не всегда

А по поводу животных, так у меня дома 2 кошки. Одна дочу не воспринимает вообще и стороной обходит (только когда начинает капризничать, то кошка сразу к нам идет и на нас ругается, что за ребенком плохо следим). Другая почти дочина ровесница, так они играют вместе с пакетиками, и просто играют. Но я все равно слежу, чтобы все было в порядке и в постельку не разрешаю забираться. Пока на диване - играйте, а спать у каждого свое место.

StiX
у меня у самой дома собака, все прекрасно знаю, в том числе и малейшие нюансы его поведения

Вот точь в точь, так говорят все хозяева собак, я вас не осуждаю, вам так кажется, но поверьте мне собака - это животное и что у нее на уме не скажет никто!

ksanna
что у нее на уме не скажет ник так же, как и у человека порой

Варюшкин
То есть если Ваш малыш не потерял сознание, не впал в кому, поспал и проснулся, то пролома черепа у него точно нет,

вот вчера никто новости не смотрел про актрису наташу ричардсон? это я по поводу комы и потери сознания.... все было вроде нормально((((
автор то где? мужа все ждет или догадалась скорую вызвать?

ksanna
Вот точь в точь, так говорят все хозяева собак, я вас не осуждаю, вам так кажется, но поверьте мне собака - это животное и что у нее на уме не скажет никто!

все уверены, что его собака не способна причинить зло своим любящим хозяевам только до поры до времени, я тоже придерживаюсь того, что на уме у животного никому не известно

Нюкочка
так же, как и у человека порой

что вы имеете в виду!? %)
У постороннего ч-ка да! А родной то папа или бабушка или дедушка. Ну не замечено еще было фактов, что родной отец, в нормальном психическом состоянии, сделал что-то своему ребенку!

ksanna
Вот точь в точь, так говорят все хозяева собак

и у всех хозяев собак в семье кого-нибудь да загрызли,хозяеа разные быаю, кто-то слепо верит, что его собака никого не обидит, а кто-то их этому учит..

ksanna
я вас не осуждаю

фуф аж камень с души свалился..

ksanna
но поверьте мне собака - это животное

исходя из чего верить? большой опыт содержания и воспитания собак? уже то, что вы пишите - не пускать в комнату к ребенку до скольки-то там - ерунда, чем скорее собаку приучить к ноому члену семьи, тем скорее привыкнет. мой интересовался дочей пару дней, потом подпустили, дали лизнуть ножку - се, на этом интерес пропал.

Яблоко
все было вроде нормально((((

Мне далеко ходить не надо у меня одногруппник от кровоизлияния умер, всей группой отпрашивались кровь ему сдавать. Упал с 5 этажа. Все кости были целые. Поднялся обратно, сказал друзьям, что хочет спать, а во сне пена изо рта, скорая, больница, трепонация черепа, но так и не спасли парня.
НО Это не случай автора. У нее-то все в порядке.

ksanna
родной то папа или бабушка или дедушка. а у родной бабушки на уме бывает - накормить 4-х месячного манной кашей, например или напоить клюкв. морсиком.

Нюкочка

или в попу градусник засунуть, что б покакал

Нюкочка

AGuts

Ой деушки ну вы что сравниваите людей и животных. Хотя по этому поводу я не вижу смысла спорить! %) потомучто любой хозяин животного, разобьется об камень, но будет защищать свое животное! И спорить здесь и приводить примеры можно до бесконечности! Я свое мнение высказала.

Нюкочка
а у родной бабушки на уме бывает - накормить 4-х месячного манной кашей, например или напоить клюкв. морсиком.

вспомнила как-то тема была - бабушка в отсутствии мамы дала ребенку свою титю пососать %) ...а вы говорите - собаки, собаки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы