Тема закрыта

Причина: 0

девочки ЧП

Машерочка
она с разбегу своей миской в лоб бьет.

ужос!

:D :D :D

а я думала, собака - каратист :D !Кияяяяя!" и лапой выпад

девочки, а нас за флуд, не?......

всё, молча ждём автора..

Женечечка

Вы лечите ранку скорее и впредь будьте осторожны!! Лучше собачке в другой комнате пожить, подальше от малыша, раз такое дело!

Машерочка
она с разбегу своей миской в лоб бьет.

Ксенчик
собака - каратист :D !Кияяяяя!" и лапой выпад

:D :D :D

Альта
вот такая

Да, я поняла уже! Я про это и говорю, как же такая писюха могла череп сломать? Бред полнейший!

:D Темная история.... ;)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 15:54

Автор, как ребенок?

%) Это если той-терьер так о ребенка стукнулся что у него сильный ушиб, с ним то наверно совсем плохо...

Альта
Темная история

Капучино
Это если той-терьер так о ребенка стукнулся что у него сильный ушиб, с ним то наверно совсем плохо...

Альта
вот такая

я узнала эту собаку!!!!!!!!это собака Баскервилей Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 09:18

Лильчик
это собака Баскервилей

так вот она какаааая! :shock: да еще с ушками!

Капучино
Это если той-терьер так о ребенка стукнулся что у него сильный ушиб, с ним то наверно совсем плохо...

О судьбе той-терьера в этой истории умалчивается

Лильчик
я узнала эту собаку!!!!!!!!это собака Баскервилей

Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а сколько было наездов на это животное! И в разных комнатах держать и наказать! Может стоит за ребенком смотреть?

Альта
Может стоит за ребенком смотреть?

Точно! Чтоб не лежал где попало

Альта
Девочки, а сколько было наездов на это животное!

угу и кончилось усе тем, что типа вообще нельзя заводить животных рядом с ребенком и что типа хозяева нифига не представляют на что их псины способны..ога %)

Той-терьер - собака нервная. У меня подруга завела. Если описывать, то примерно так: "Семьсот грамм нервов". Только собака эта на самом деле для ребёнка представляет опасность. Взрослому заводчику нужно всегда быть начеку, так как она очень сильно и агрессивно реагирует на любое поползновение в свою сторону, не смотря на намерение владельца, не говоря уже про ещё ничего не понимающего малыша. Так что шутки шутками, а изолировать ребёнка и собаку нужно. Я была свидетелем, когда пёс вгрызался в хозяйку своими острыми зубками за просто повышенный тон при разговоре с мужем.
Маме: лечитесь, а собаку и ребёнка разводите по разным территориям.
Есть ещё один нюанс. той-терьеры очень ревнивые. И если решат, что малыш претендует на ваше внимание больше, чем он сам, то вам придётся отдавать пса в хорошие руки. Ради спокойствия и здоровья малыша. Иначе он будет грызть маленького по каждому поводу. А также всё, что принадлежит ребёнку. Удачи вам!

mc_ok

Согласна, нервные Но......

1. Как собака добралась до головы ребенка?
    1.1 Ребенок 3 недель от роду лежал на полу?
    1.2 Собака в детской кроватке?
    1.3 Собака таких размеров умеет прыгать на восоту 1,5м и одновременно вгрызаться в голову)))
  2. Как собака с таким весом могла сильно ушибить малышу голову?
  3. Куда исчезла автор, когда первое негодование аудитории сменили разумные вопросы?

Мотрите продолжение триллера собачка-ребенок -афтор 2! :D
КУДА ПРОПАЛА АФТОР? А может собачка в порыве злости напала и на афтора? :shock: :D :D
Так хто, хто же в этой

Альта
Темная история....

жертва? :D
Это предстоит решить нам!

ksanna

%O :D :D :D

Скандалы, интриги, расследования. Ребёнок напал на той-терьера! Храбрый щенок дал достойный отпор и его осудили! Неужели ребёнок останется безнаказанным??? Кто подставил маленького щенка? Скандалы, интриги, расследования!

ksanna

:clap:

ой деффки жжоте!!!!!!! :D :D :D
буду мониторить - самой стала интересна судьба этой противной собаченки!!!!
мерзкие они- тои -как ни крути!!!!у подруги были две - сука и кабель, так обе визжали все время, сука была дюже трусливая а кабель дюже злой-нельзя было руку резко поднять - не говоря уже о том, чтобы встать :megashock:

Все :D :D :D , больше не могу.....читаю на работе и от смеха валяюсь под столом....

Вот, балииин! Что же тут усе же произошло! Афтор так и до седнешняго дня не объявилась! %O

Ксенчик
Скандалы, интриги, расследования

:D
Как же птичку, птьфу ты собачку жалко!

Альта

1. Как собака добралась до головы ребенка?
    1.1 Ребенок 3 недель от роду лежал на полу?
    1.2 Собака в детской кроватке?
    1.3 Собака таких размеров умеет прыгать на восоту 1,5м и одновременно вгрызаться в голову)))
  2. Как собака с таким весом могла сильно ушибить малышу голову?
  3. Куда исчезла автор, когда первое негодование аудитории сменили разумные вопросы?

Согласитесь со мной: вопрос был идиотский! Я вообще эту историю представить не могу. Ужас! Я НЕ представляю физиономию мамы, нешедшей, неожиданно, у ребенка родничок. Как минимум про это в школе на биологии учат, максимум в школе бующих мам, на крайняк по телику говорят. Но чтоб так вот совсем не знать про роднички- это надо жить в лесу.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 20:31Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 20:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы