Тема закрыта

Причина: 0

девочки ЧП

StiX
собаку в угол на горох на всю ночь!

Ксенчик
с солью...

не собаку... ;) пёс то при чём? пса учить-учить и ещё раз учить

объясните мне, пожалуйста, КАК мог трехнедельный ребенок оказаться рядом с собакой? где ж была в это время мать? как от царапины получился "сильный ушиб"?

StiX

:D какая славная охрана у ребенка

Яблоко
как от царапины получился "сильный ушиб"?

плюс сто... механизм травмы мне совершенно неясен... %)

Pippit
не собаку... пёс то при чём? пса учить-учить и ещё раз учить

ну..согласна ;) почему-то многие думают, что заниматься воспитанием надо только если дома живет волкодав...вот и видишь вокруг кучу невоспитанной мелкотни %)

ksanna
маленькая ласковая собачка, прям уси пуси, а загрызала ч-ка

:D :D :D

ушиб-то у ребенка где и откуда? от собаки? так это укус должно называться. или собака с разбегу на ребенка кинулась и врезалась до синяка? или она с потолка ему на голову упала?
я не ржу уже. мне просто непонятно.

Гелла
ушиб-то у ребенка где и откуда? от собаки? так это укус должно называться. или собака с разбегу на ребенка кинулась и врезалась до синяка? или она с потолка ему на голову упала?
я не ржу уже. мне просто непонятно.

тоже не поняла

capibara
Яблоко
как от царапины получился "сильный ушиб"?

плюс сто... механизм травмы мне совершенно неясен... %)

мне тоже. Единственное что могло быть - собака стукнула зубами. Но это же как надо было стукнуть, чтобы был сильный ушиб???? Максимум - синяк...

Подскажите мне неразумной, как той весом 800 грамм мог ушибить ребенка? Ну не понимаю %) Автор, ответьте!

а где была темка про бабушку с титей??)))))) :D

Pippit
не собаку... ;) пёс то при чём? пса учить-учить и ещё раз учить

да я так, пошутила :) Мол, на горох, да ещё и с солью, чтоб неповадно было ;)

малипуточка
а где была темка про бабушку с титей??))))))

давно была! в прошлом году еще..ща попробую поискать...

А что это за тема такая? :D

малипуточка
темка про бабушку с титей??))))))

вы собаку с бабушкой сравнили?

www.u-mama.ru/forum/messages.php да вот она, девочки, читайте))

Pippit
да там мелкая соба,

Тем более! Это каких размеров и веса должна быть лапа псины, чтоб ребенку голову сломать? Я не представляю ситуацию, когда псятина развлекается с малюсеньким ребенком, а мать где то спокойно тусуется! Идиотизм полный! И не дурите тут людям голову, череп если пробить, рана или кровь была бы, а под кожей он никак не может лопнуть, да и вообще это травма в таком возрасте не совместима с жизнью. Так что сто пудов мамаша неожиданно нашла родничок!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 22:41

Автор! Вы у врача-то были??? Что вам сказали???

м@м@ Чижика
Автор! Вы у врача-то были??? Что вам сказали???

Женечечка
Съездили к хирургу. Обработали нам царапины и сильный ушиб у нас оказался, но все будет очень хорошо. :) Уф. ну и испугалась же я :( :(

Женечечка
Ласковая сабака очень была а тут он заревел и она на него кинулась

повесила бы сразу же в ванной на бельевой веревке (ПЫ.СЫ.у меня тоже была собака )

froyllen

вот такая

Альта
вот такая

зверюга!

Ксенчик

:D лапой голову пробить на раз-два

Такая тяфкнет, уже в обморок грохнешься :megashock:
Не, автор, серьёзно, как такая крошка умудрилась причинить вред Вашему ребёнку? ладно, царапина, но сильный ушиб откуда???

Ксенчик
зверюга!

Ксенчик
ладно, царапина, но сильный ушиб откуда???

она с разбегу своей миской в лоб бьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы