Тема закрыта

Причина: 0

шезлонг

хочу купить детю кресло-качалку (шезлонг). похвалите свой и подскажите где хороший выбор.

Они ведь есть разные : с вибрацией,с музыкой,кому что нравиться.У нас обычное кресло просто с игрушками... Удобно ,таскаем из комнаты в комнату

у нас не стал лежать - продала

а я просто не представляю свою жизнь без шезлонга, поставила на кухню и спокойно готовлю, а сынуля наблюдает, даже заснуть иногда в нем может. только у нас ножки как кресло качалка. а так точно такой как предыдущий, брали в дет мире

BeHappy
сынуля наблюдает, даже заснуть иногда в нем может

это от ребенка зависит. у нас "шило в попе", дак такое не проканает :D

Зигуля
у нас "шило в попе", дак такое не проканает

У нас тоже не тихоня. Она же постоянно в шезлонге не сидит ,дислокацию постоянно меняем,то на коврике ,то на руках у нас скачет ...Но минуты затишья все равно бывают ,вот тут то кресло и спасает!!! И тогда...

[cit]BeHappy
я просто не представляю свою жизнь без шезлонга, поставила на кухню и спокойно готовлю, а сынуля наблюдает, даже заснуть иногда в нем может.

Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 20:46Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 20:46

Гера 999
У нас обычное кресло просто с игрушками... Удобно ,таскаем из комнаты в комнату

у нас деть с рождения и до месяцев 6-7 буквально жил в шезлонге

с 1 мес до 4 мес ваще отлично было с шезлонгом!
потом в 6-7 мес прикормы в нем начали есть
щас нам 7,5 -шезлонгом уже не пользуемся совсем
mamadoma.ru/p2_13644.htm
вот такой у нас -но это не просто шезлонг а качкелька -гораздо удобнеее

Liliana
шезлонг а качкелька -гораздо удобнеее

Даа этот наверное поудобнее будет !!! Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 20:59

девочки, спасибо. вот пароли-явки, то есть где купили, не все сдают)))

Zezka
вот пароли-явки, то есть где купили, не все сдают

Я не ваша не местная :meet: ?...Увы...

качели круче, жень!!! у нас такая www.eka-deti.ru/shop/product_info.php доча надолго отвлекается и вообще долгоиграющая штука (до 12 кило). шезлонг пробовали у друзей, чето не вставило! но если что в этом же магазе есть :) приходите в гости, покачаем вас на качельке, оценишь :)

StiX
качели круче, жень!!!

их наверное не потаскаешь за собой по квартире? Я тут вашу темку мониторю, у меня сестра беременная. дак вот хочу им на рождение подарить шезлонг...

Meduza
их наверное не потаскаешь за собой по квартире?

спокойно таскаю из кухи в комнату, а муж даже с ребенокм быстро переносит....

Я вобще и шезлонг хочу, и качельку. И все не знаю, что лучше. На то и другое одновременнно муж не уговаривается. Да все равно надо выбрать что то одно.

Говорят, что в качельке кормить даже можно, но я смотрела в магазине как раз модель -электронные качели Graco Lovin'Hug Swing (кстати, в интернете дешевле на 1 тыс)
, и не поняла, каким образом её можно зафиксировать.
Или так и должно быть? Вроде кормить неудобно в нем?

Кстати, если все таки вот эту качель брать, никто не видел ещё дешевле, чем в этом интернет-магазине?

у нас вот такой был, просто чудо, иногда ребенок из засыпал не первый сон в нем. ТАскали везде по гостям за собой его, так как удобно можно было спокойно сидеть, а ребенок никому не мешал, обозревал окресности.
Жалею что с первой дочерью такое не купила.

StiX
качели круче, жень!!!

С какого возраста вы начали ей пользоваться и как используете? Ну, вот, кормить в нем удобно? Или надо отдельно стульчик купить потом? а в нем, пока маленький ляль?

Алисик
Говорят, что в качельке кормить даже можно

надеюсь, не грудью %O ?)))

Алисик
И все не знаю, что лучше

родится ребенок - попробуйте у знакомых и поймете, что ему нравится. а может и ничего не понравится. заранее точно не стоит брать.

Алисик
и не поняла, каким образом её можно зафиксировать.

просто не раскачивать

Алисик
Кстати, если все таки вот эту качель брать, никто не видел ещё дешевле, чем в этом интернет-магазине?

с рук можно за 2-3 тр купит, аналогичные, ищите в объялениях

Мне подарили шезлонг Чикко.
Дочке 1,5 месяца, уже недели 3 юзаю - нравиться! Можно его ногой подкачать, берем с собой на кухню, могу покушать и не держать ее на руках.
Готовлю, качая ее изредка ногой.
Вобщем мне нравиться, учитывая что стоит тыщи 4 - вещь хорошая.
Вешаем на шезлонг игрушки.

Алисик
С какого возраста вы начали ей пользоваться и как используете?

в месяц реббенкин купили и сразу стали пользоваться... просто сидит качаетцо, игрухи смотрит

По опыту подруги - кормить в шезлонге удобно когда идет самый первый прикорм - тк в стульчике ребенок еще плохо сидит, а в шезлонге - полулежа. И обычно сначала дети едят прикорм долго по времени, поэтому шезлонг и удобен.

StiX
просто сидит качаетцо, игрухи смотрит

Наш куплен в Мазекер в Меге, стоит примерно 4-5 тыщ, Чикко, простой, но красивый

Шезлонг мне ооочень помогал. Покупайте, продать потом легко, если не пойдет будет :)

Если бы не наш шезлонг я б со спиной свалилась.... ПОМОГАЕТ НА ВСЕ 1000%, на руках очень и очень редко, то в нем то на кроватке воляемся..... на руках 1 ч в сутки от силы, ножками болтает.... кушаем в нем.... и спать на минут 15 ложимся....
У нас с музыкой, качанием, вибрацией..... советую купить простой.... но чтоб качался от шевелений малыша.... я в дирижабле за 2500 видела
Наш около 4 рэ, из МСК

Это вот мы только проснулись :DСообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 23:21

Alena85
но чтоб качался от шевелений малыша.... я в дирижабле за 2500 видела

у нас механический babybjorn , качался от шевелений, но я покупала за 6000, за такую цену (2500) нормальных механических не видела.

в итоге седня мы купили качели...))) будем пробовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы