Тема закрыта

Причина: 0

шезлонг

в связи с приобретенными качелями у меня есть парочка вопросов (купили Graco Silhouette):

1. заявлено что их можно использовать от 0 до 13 кг. то есть с самого рождения. но сама седушка не регулируетсяя до состояния горизонтального. мы подклали пеленку под спину и попу и ребенок теперь не опирается на попу. но блин я все равно слегка очкую-вдруг все-таки есть какое-то давление на попу. посмотрите плис фотку- в нормальном положении находится рбенок?
  2. качели похоже оч понравились, ибо Ника сначала слегка ошалела, а потом мирно уснула в них. сколько времени дети могут проводить в этих качелях? голова у ребенка не будет кружица?

Fanya
нормальных механических не видела.

Я не качала его, имею в виду который видела.... но по внешнему виду хороший....

Zezka

StiX
родится ребенок - попробуйте у знакомых и поймете, что ему нравится. а может и ничего не понравится. заранее точно не стоит брать.

У знакомых ни у кого нет. Придется потом с дитем выбирать. Наверное, все таки качели в первую очередь посмотрим.

Zezka

супер!

Fanya
механический babybjorn , качался от шевелений, но я покупала за 6000

а где покупали? ;) тоже такой нравится....

а у нас почти не пользовался.
планировала его тоже по дому таскать, но реально оказалось, что тяжело и места на столе занимает слишком много.
вощем пользовались оч мало, щас вот думаю продать чтоли.
у меня довольно простой - ABC Дизайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы