Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли пить по столовой ложке сухого вина каждый день,если на ГВ?

В лечебных целях полезно именно сухое вино вот вопрос возникает можно ли при ГВ?Вчера выпила глоточек дак ребь спал 6 с лишним часов(первый раз всю ночь спал)Мама говорит что не из за вина,а я думаю что оно так подействовало успокаивающе...

ну от такого маленького количества вряд ли вред будет ;)

mamaTatasa
Можно ли пить по столовой ложке сухого вина каждый день

в нос по две капли закапывайте лучше в каждую ноздрю

Jil
в нос по две капли закапывайте

:D :D

Jil

Эх выпить охота :)
Ребенку полтора месяца :)

MAO

я пиво по стаканчику пью изредка наверное месяцев с двух дочкиных.

я противник вообще алкоголя в беременность и ГВ, но это мое личное мнение...и когда мамы говорят "крепче спать будет", думаю просто сами себя успокаивают...таким макаром сразу ребенку стопарик налить вместо смеси, точно уж до обеда продрыхнет. ведь если ре спит крепко после этого, значит что-то все-таки ему попадает

Jil
я пиво по стаканчику пью изредка наверное месяцев с двух дочкиных.

И как ее реакция? :)

я тож стаканчик пива могу себе позволить, реакции никакой ни вижу все как обычно :)

Jil

MAO
Эх выпить охота :)

такая же хрень

nikkusha
реакции никакой ни вижу все как обычно

Щас у мужа отберу пивко :D

Пиво говорят полезно для лактации..тока живое... хотя сама не рискую....

MAO
Эх выпить охота

:lazy3: :lazy3: :lazy3: и чтобы дочу на пару дней вместе с мужем куда-нить деть

per4atka
Пиво говорят полезно для лактации

ага, а еще врачи советуют беременным не бросать курить Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 21:28

а потом сетуют на российский алкоголизм....

Вино можно, но не часто, конечно ;) Я иногда позволяю себе полбокальчика винца ;) На сне ребёнка никак отражается, а мне хорошо :))))))

Лильчик
а еще врачи советуют не бросать курить

они правильно советуют, так как у ребёнка ещё внутриутробно сформирована никотиновая зависимость(если мама курила не только до, но и во время беременности, разумеется) и на фоне этого могут возникнуть проблемы.

Лильчик
на пару дней вместе с мужем

:dance2: мечтааа

Лильчик
и чтобы дочу на пару дней вместе с мужем куда-нить деть

Я полагаю пиво либо вино - более реально :D

Лильчик
я противник вообще алкоголя в беременность и ГВ, но это мое личное мнение...и когда мамы говорят "крепче спать будет", думаю просто сами себя успокаивают...таким макаром сразу ребенку стопарик налить вместо смеси, точно уж до обеда продрыхнет. ведь если ре спит крепко после этого, значит что-то все-таки ему попадает

+10000000000
что за необходимость? ну захотелось выпить,выпейте раз и хватит!вы действительно думаете,что вино каждый день полезно,пусть даже и в таких дозах?ИМХО ничего из спиртного полезного нет!

Ксенчик
они правильно советуют, так как у ребёнка ещё внутриутробно сформирована никотиновая зависимость(если мама курила не только до, но и во время беременности, разумеется) и на фоне этого могут возникнуть проблемы.

бросила во время беременности,причем терапевт даже настаивала!Все с ре

Во время беременности нужно бросать :) Изначально разговор шёл просто о бросании курить ;) Потом Лильчик исправила сообщение ;)

Девочки, вот представьте: столовая ложка вина. Пьем. Сколько из этой ложки дойдет до желудка? Потом сколько из дошедшего до желудка вина попадет в кровь? Сколько из крови переработается и попадет в грудное молоко? В ложке 15 гр, думаю, что не больше 2-3 гр. Если в 200 гр (предположим) молока попадет 2-3 гр вина, как это может повлиять на ребенка? Ну вот просто представьте себе весь это процесс. Я не сторонник алкоголизма беременных и кормящих, но, ИМХО, не надо все возводить нереальные степени)))))

никак не могу понять-зачем пить эту ложку %)

Znayka
не надо все возводить нереальные степени)))))

Mitte
никак не могу понять-зачем пить эту ложку

ложку пить не надо, пить надо вино
Не, ну бывает, что накатывает что-то и хочется выпить винца немножко :) Мне вот полбокальчика достаточно, чтобы удовлетворить потребность и не хотеть пить вино ещё месяц, а то и больше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы