Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли пить по столовой ложке сухого вина каждый день,если на ГВ?

Vikulizm

1. кусак шоколадного торта и кофе с коньячком

Vikulizm

1. пиво с криветочками

А чего, сейчас нельзя? Если я буду ждать, пока закончу кормить, чтобы съесть тортик и выпить кофе... (сказала такая, отхлебывая кофе из кружки :D). Уж от однократных пары капель коньяка в кофе никому плохо не станет, да и пиво, если не литрами и не ежедневно, то тоже никому не вредило пока... ;)

Vikulizm

1. кусак шоколадного торта и кофе с коньячком

а что щас то мешает??????????? :D

Vikulizm
выпью пару глотков - и чувствую как тепло по телу расползается, голова тяжелеет... забухала, короче :(

та же фигня

Клюква

вот и я так же живу и не замарачиваюсь... все в разумных пределах, без фанатизма...

а я вот фанатичка :( ежели кофе - то крепкий натуральный, ежели с коньячком, то напополам :D
а всего по чуть-чуть - это как секс с резиновой женщиной для мужика Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 17:08

Vikulizm
ежели кофе - то крепкий натуральный

я такой с рожденья пью - вроде ничего, по кружечке с утра...

capibara

Лежит такая новорожденная Алла утром, мать ей титьку, а она "Маман, кофейку мне!" :DСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 17:11

Ксенчик

:D не со своего же... :D

Vikulizm
ежели кофе - то крепкий натуральный

Ну а какой еще %)

Vikulizm
ежели с коньячком, то напополам

Хм, это уже от количества кофе зависит )))))). От кофе напополам с коньяком я бы все ж воздержалась ;). Хотя я б в таком соотношении и без кормлений не стала бы, я не фанат :D

Mitte
кефир также есть напиток спиртосодержащий! Осторожно!

capibara
с литроф пяти полюбому закосеешь!

:D :D :D :D

Vikulizm
а всего по чуть-чуть - это как секс с резиновой женщиной для мужика

ага, поэтому на педложение выпить, когда еще с пузом ходила, отказывалась. Или пить, не заморачиваясь, или не пить вообще. Зачем себя дразнить одним глотком? потом только обидно будет, когда вкус распробуешь, понастальгируешь, а больше нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы