Тема закрыта

Причина: 0

кинте ссылку пожалуйста

ссылку в которой про вред от памперсов.

Барматундель
про вред от памперсов.

так нет такого ;)

вам только могут устно и голословно рассказать, как у мальчиков взрываются яйца, а у девочек склеиваются вагины от памперсов :D

я сама сторонница памперсов, но муж задолбал со своим парниковым эффектом и т.д., вот просто любопытно стало в подробностях

Считается что у маленьких мальчиков одноразовые подгузники приводят к перегреву яичек, что в будущем плохо отразится на их потенции. Иногда перегрев яичек может вызвать влажная среда давно не меняемого подгузника (как одноразового так и многоразового). Однако перегрев опасен примерно с 8 лет.

ССЫЛКУ кинть пожалуйста-а-а-а-а-а

Советую всем, кто что0либо пишет про парниковый эффект и прочее почитать Комаровского "Мальчики и одноразовые подгузнаки"!!! И перестать пугать остальных мамочек!!! :D

Объясняю ещё раз, я сторонница памперсов Комаровского читала и не одну книгу, мне нужна ссылка из любопытства как там они в подробностях описывают парниковый эффект!
А создателю памперсов памятник поставить надо!

Барматундель
мне нужна ссылка из любопытства как там они в подробностях описывают парниковый эффект!

drink.dax.ru/med/15_1.shtml
нашла это, но про парниковый эффект там или нет - не знаю

так пусть муж и ищет в яндексе про этот эффект, еси ему так интересно ;)

Вот еще - но там как раз подробненько опровергнуты все доводы:
www.rusmedserver.ru/child/malyshstat/53.html

StiX
как у мальчиков взрываются яйца

%O

А мне жалко своего малыша весь день в памперсах держать! Мне кажется, ему в них так же комфортно, как мне с прокладкой, то есть просто ужасно! Это же компресс из мочи круглосуточно на яичках!

Pash
Это же компресс из мочи круглосуточно на яичках!

Так зачем же круглосуточно!!! На ночь, на сон, прогулку..По поводу парника в подгузнике. Когда снимаете подгузник, разве не чувствуете, что наоборот, попа и все остальное богатство прохладное.

Pash
Мне кажется, ему в них так же комфортно, как мне с прокладкой, то есть просто ужасно!

попробуйте тампоны ;)

Мой сын в памперсах только спит и гуляет, а муж устроил пнацею какую-то мол круглосуточно без памперсов должен быть и на прогулку тоже %) это ему мама нашептала!

Спасибо за ссылки!

Барматундель
а муж устроил пнацею какую-то мол круглосуточно без памперсов должен быть и на прогулку тоже ну предложите ему тогда стирать и гладить опысанную-обкаканую одежду, или пусть мамуля приходит стирает раз такая умная

Барматундель
это ему мама нашептала!

ясно, откуда ветер дует :D Нафиг-нафиг их :)
Вреда от подгузников нет :)

в том-то и дело мне в ответ говорят "ты мать ты должна", а я мужжжжчина мое дело деньги зарабатывать и усе!!!!!!!

Барматундель
а я мужжжжчина мое дело деньги зарабатывать и усе!!!!!!!

так пусть молчит в тряпочку и зарабатывает деньги :P А Вы, как мать, которая должна, сама разберётесь, что и кому Вы должны :)))))))))

Барматундель
а я мужжжжчина мое дело деньги зарабатывать и усе!!!!!!!

так пусть зарабатывает и не лезет куды не надо :D и усе!!! мой так и делает :)

Kartusia
Комаровского "Мальчики и одноразовые подгузнаки"!!!

www.komarovskiy.net/content/view/2128/130/

Meta
www.komarovskiy.net/content/view/2128/130/

ой обязательно пусть муж прочитает - там оч хорошо написано и ещё раздел про бабушек тоже советую :P

StiX
у мальчиков взрываются яйца, а у девочек склеиваются вагины от памперсов :D

:D :D

Барматундель
А создателю памперсов памятник поставить надо!

нобелевскую премию!

Pash
А мне жалко своего малыша весь день в памперсах держать!

так а зачем весь день? :D на сон, прогулку и усе! дома то голопопить надо - это просто удобнее малышу! я вот и сама люблю попку голю дочуры позацеловывать! :love:

Ксенчик
так пусть молчит в тряпочку и зарабатывает деньги

на супер дорогие фито подгузники! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы