Тема закрыта

Причина: 0

кинте ссылку пожалуйста

Pash
мне с прокладкой, то есть просто ужасно

мне очень даже нормально...это наверное лучше, чем тряпочки СССР. Думаю, если бы у ре был дискомфорт, как например в описеных ползунках, то реб молчать не стал бы.
дочке 4 мес., как-то пробовала без памперсов целый день... %) описено не только вся ее одежда, но и моя :megashock: . Перед тем как куда-то ее положить нужно сбегать за клеенкой, вот и носишься по квартире, а пока тащишь клеенку-она уже и не нужна...весь день провели в переодевании. Памперсы это просто спасение женщин, как и стир. машины, и пылесосы, и прокладки и т.д.
Думаю, что от экологии больше вреда, но ведь никто в противогазах почему-то не ходит

Барматундель
А создателю памперсов памятник поставить надо!

А на памятник созлателю прокладок я готова даже денежку отчислить (немножко) :D

смех да и тока, 21 век господа!!!!!Да 1 и вторая все в памперсах, день и ночь, вот летом поголопопим щас то зачем %)

Цитировала мужу и его маме статьи Камаровского не верят, даже после токого не верят www.onebaby.ru/podguznik.htm
говорят, что производители памперсов всем заплатили (странно как они до сих пор не раззорились) пипец пойду повешаюсь!

Барматундель

вы просто один выходной проведите без памперсов, но сами ничего не убирайте и не стирайте а тока кормите ребенка - а муж пусть побегает, и потом решит - а правда ли это так вредно - памперсы то? :D

Лильчик
дочке 4 мес., как-то пробовала без памперсов целый день... %) описено не только вся ее одежда, но и моя :megashock:

мы стали голопопить вынужденно - моя дщерь какала по 7 раз и не напасешься, а щас привыкли уже! она какает раз в день-два, а одеваю тока на гулянку и на ночь! научилась ловить пописы и канеш описана бываю ни раз и плед тоже, но это меня не смущает совсем! но когда устаю и все бесит - одеваю подгузы весь день!

Дашенька :)
вы просто один выходной проведите без памперсов, но сами ничего не убирайте и не стирайте а тока кормите ребенка - а муж пусть побегает, и потом решит - а правда ли это так вредно - памперсы то? :D

вот-вот, пусть посмотрит и испытает на себе, какого это, когда всё обкакано и обписано :) Иэто не только ковры и мебель, но и, например, любимый папин галстук, чистые выглаженные брюки, рабочая рубашка и так далее :D :D :D

да-да! любимое занятие - писнуть на папу перед выходом :D :D :D

Дашенька :)
любимое занятие - писнуть на папу перед выходом :D :D :D

или когда приходит :D
У моей сестры двоюродной сын всегда к папе на руки полз, когда тот с работы приходил - папа,довольный, брал его и малыш делал своё дело - писал папе на костюм :D

ну попис - это еще не так страшно! а вот какуууулиии.... :megashock:

Цитата из статьи:
Юрий Полонский, практикующий психотерапевт, отмечает: «Ребенок, выросший в памперсах, может быть не готов отвечать за своидействия. Человекдолжен понимать, что каждый его поступок влечет за собой последствия. На подсознательном уровне это закладывается буквально с пеленок».

С ним солидарна и детский психолог Анна Светицкая: «Ребенок, выросший в памперсах, не научится преодолевать трудности (ведь мокрые пеленки — первая из них) и может вырасти конформистом: человеком, который будет плыть по течению, не пытаясь сопротивляться и спорить».
Ну БРЕД ВООБЩЕ!!! %) :megashock:

Olga-dk

ога, тока злосчастные памперсы всему виной, а среда воспитания и родители не считаются! :D :D :D

:D :D :D :D :D Крууто!
Ребёнка нельзя кормить смесью, ведь так он не научится преодолевать трудности! и добыча еды - первая из них! Вот пусть научится ходить и сам покупает себе смесь и еду! :rtfm:

Olga-dk
Ребенок, выросший в памперсах, не научится преодолевать трудности

пипец, как усе легко решилось)) нашли на кого вину свалить)))

А ты попробуй одень на себя памперс и походи с ним целый день, конечно, у тебя ничего не склеется, но реально запариться!!!!!! Знаю от бабульки, она ходить не может, покупаем взрослые памперсы. Одевает только на ночь, а днем пеленки, кленки. Пожалейте детей. Стираете ползунки ведь не руками.

так целый день никто ребёнка в подгузниках не держит :)

выще не понимаю претензий к автору. я понимаю, когда ребенок до 4 лет в подгузниках - это уж повод для рассуждений, но до 1 года они просто необходимы. сочувствую автору с его упертыми родственниками.

да вы не носите часто памперсы, а только на ночь и на прогулку

Ксюньдель
Стираете ползунки ведь не руками

ага, не руками, а диван, коляски и ковры руками...и это еще постирать надо пока не высохло, не засохло...а ребенок почему-то именно в этот момент желает находится только на руках и нигде большеСообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 08:38

только памперсы учат преодолевать трудности, а мама и папа не причем. Я лучше побольше побуду с ребенком, чем в это время буду стирать пеленки и одноразовые подгузники. Безусловно в памперсах весь день -жесть, но совсем без них..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы