Тема закрыта

Причина: 0

Сладости при ГВ!!!

Мамочки, кто какие сладости себе позволял при ГВ и как проверить будет ли алергия у ляли на это?

съедаете поляблока смотрите нет ли реакции 2 дня. Затем пробуете грушу, бананы , киви и т.п. Я мармелад ела, реакции не было

Я шоколад ем, грам по 30.
Сникерс раз в месяц и другие шалости.

я ем шоколад всякий начинала с дольки-двух. А щас по полосочке съедаю.

я ем халву, пастилу, печенье овсяное

ем все (шоколад, печенье, зефир, фрукты), но понемногу, начиная с 2 месяцев лялькиных.

ребёнку семь месяцев - ем всё :)))) шоколад, конфеты, ириски, зефир, мармелад и прочее и прочее - в умеренных, но достаточно больших количествах :P Реакции нет :) Проверяла так

Marisska
начинала с дольки-двух

Solma
съедаете поляблока смотрите нет ли реакции 2 дня. Затем пробуете грушу, бананы , киви и т.п.

всё путём

Я ем уже с 2.5 месяцев все...только цитрус исключаю... ;)

Нам 2.5 недели сьедала по рафаэлке и по пол конфетки ничего не высыпалось, значит можно не бояться и баловать себя понемнгу?

А я и апельсинчики кушаю иногда :)

Svetlanka24

ну, пока не рвитесь пробовать всё и сразу, но по немногу можно :) А ещё есть классная сладость, от которой почти ни у одного дитёнка нет высыпаний - творожная запеканка Нямка :)))))))))))))) :love:

А как эту нямку делать? :)

Ем все , иногда в больших количествах :) даже цитрусовые. Проверяла по -немногу.

Sunbeam
ем все (шоколад, печенье, зефир, фрукты), но понемногу, начиная с 2 месяцев лялькиных.

Ксенчик
А я и апельсинчики кушаю иногда

Svetlanka24
А как эту нямку делать? :)

2 пачки творога, 2 яйца, полстакана манки, полстакана сахара(если хотите очень сладко, то побольше ;) ), зелёные яблоки 2-3шт., 1/2 ч.л. соды, погашенной в уксусе и сметана(или кефир) ( как говорится, на глазок, чтобы масса получилась как тесто дрожжевое), форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой либо манкой, вывыливаете всю массу в форму и в разогретую духовку :) Выпекать при температуре 180-200 градусов :) Готовность можно проверить спичкой или зубочисткой. Умеете? ;)
Приятного аппетита :rose:

ах да, яблоки надо порезать на небольшие кусочки и обязательно убрать семечки :))))))))

Знакомая месяцев с 3 ребенкиных, ела свободно сладости, конфеты шоколадные, вафли, печенье, только всё на фруктозе, есть специальная полка, как правило, в магазине где всё на фруктозе для диабетиков.

нам 4 мес - кушаю всё что не приколочено... когда настроение неоч так и тянет на шоколадку ...начинала по чуточке.... абсолютно строгая диета была только 1 мес...потом понемногу ...понемногу и кушаю теперь всё!

Ксенчик

а запеканку надо обязательно попробовать!!!! :meet: :dance2:

Ксенчик
ребёнку семь месяцев - ем всё ))) шоколад, конфеты, ириски, зефир, мармелад и прочее и прочее - в умеренных, но достаточно больших количествах Реакции нет

Также + цитрусовые часто всякие.
Привет, Ксюнь :clap:

А я начинала с пироженки "Муравейник", точнее с кусочка ее, это которых 6 шт в пластиковой упаковке, Мирель вроде делает. Обожаю их (хде тут смайлик, потирающий толстый живот?) :)

Julochka

Привет :)) Я туточки тусю

Julochka
А я начинала с пироженки "Муравейник"

А я с эклеров с варёной сгущёнкой от МИРЕЛЬ :D А вообще - с арбузов Конец лето - святое дело :) по поларбуза в день схрумкивала

Анюта83

Пробуйте :) Я балдею от неё просто :love:

каюсь, на кашу - ребенку месяц с небольшим был - Скушала пол торта из зафира с вареной сгущенкой Ребенок никакой реакции не выдал - с тех пор спокойно ем сладно, иногда в "неумеренных" количествах Каждый вечер сгущенку уплетаю, и все у нас в порядке. Если б была какая-то реакция конечно бы прекратила злоупотреблять сладким :)

Везет вам, девчонки! А мне ниче из сладкого нельзя, сыпет мою дочу. Тока яблоки ем да баранки с сушками. Завидую вам!

Julochka

Юля, куда пропала? ;)

всю беременность лопала и сейчас ем все и торты в том числе, но мучаюсь от этого совестью , т.к. боюсь, что жирный крем, например, или просто повышенное количество сладкого убьет кишечник мелкого, но ниче не могу поделать, иногда аж до тряски хочется, спрашивала врача - говорит, вроде, ниче не испортите %)

fly_mama
повышенное количество сладкого убьет кишечник мелкого,

Глупости... :)

Kсю-Kсю
Глупости... :)

оч надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы