Тема закрыта

Причина: 0

Сладости при ГВ!!!

Kсю-Kсю
Юля, куда пропала?

Приветик, интернет не работал после сильного дождя. Завтра отпишусь в нашем топе.
Сорри за офф :)

А арбузы - это да, ребенок августовский, самый сезон арбузов и дынь. Ела в огромных количествах, а вот на яблоки ребенок пукал слишком усиленно, виноград так и не рискнула попробывать.

fly_mama
повышенное количество сладкого убьет кишечник мелкого

Читала только, что у ребенка чаще и дольше молочные скорочки на голове появляться будут из-за излишних углеводов в питании мамы

по-немножко можно всё...но опять же смотреть по реакции...
зефир, мармеладки, печенье, пастила

но сначало пробуйте по кусочку и не всё сразу

я ела все с рождения! и все ок было! конечно-не обжиралась, но и не ограничивала себя! если боитесь аллергию и малыш выдавал реакцию, то пробуйте по чуток!
часто ела творожную запеканку со сгущенкой, муравейник, шоколад, ну и все почти фрукты, кроме дынь а арбузов (жутко их люблю , но после родов как отшибло!) короче-слушайте себя!

fly_mama
всю беременность лопала и сейчас ем все и торты в том числе, но мучаюсь от этого совестью

если мчаетесь, то лучше не есть - смысл!? тока кайф ломать чувством вины %)

fly_mama
боюсь, что жирный крем, например, или просто повышенное количество сладкого убьет кишечник мелкого

если бы вы мелкого пичкали тортами - то да :D

ХОРОШО ВАМ а я не могу себе позволить сладости не говоря уж про цитрусовые т .к у нас аллергия так нам уже 7 мес пора бы уже

ШЕВ

зато-здравствуй стройность! :D

а я больше на состав смотрю. стараюсь нге есть продукты с кучей красителей и консервантов, а таких большинство :( но когда становится невтерпёж - то лучше съесть, а не мучаться, ибо непонятно, что на ляльке хуже отразится: консерванты или мамины муки :D
вчера поела магазинных сухариков со вкусом копчёной колбасы

Комаровский: "искренне призываю вас поменьше экспериментировать. Чем меньше вы употребите цитрусовых, какао (шоколада), кофе, клубники и других продуктов, принципиально опасных в плане аллергии, тем лучше будет младенцу. Вы же сами потом и пожалеете, когда после съеденной в двухлетнем возрасте шоколадки ребенок покроется сыпью и будет всю ночь чесаться."
www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/32/ :(Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 12:19

а я все ем и чуток красного вина потребляю......... я и беременная все ела и выпивала по немножку

никогда себя не ограничивала
ела что хотела беременная, в родах шоколадку, и после как нормальный человек
гв, год и восемь. ТТТ, нет у сына аллергии вообще ни на что

Kсю-Kсю
Везет вам, девчонки! А мне ниче из сладкого нельзя, сыпет мою дочу. Тока яблоки ем да баранки с сушками. Завидую вам!

а я даже сушки не позволяю себе .... :( сыпет и сыпет.....уже все исключила и все равно толку нет.Иногда вкусняшки снятся, а когда вижу какие муж вкусняшки за завтраком уплдетает, дак вообще на кухню стараюсь не заходить...

Мария-Мирабелла

и чем питаетесь?
от сушек-то что может быть???
может не там проблема?

а я помню в роддоме 3 кофетки рафаелло попробовала. Ничего не случилось. Не знала, что не красные сладости тоже нельзя :D Но когда узнала, села на строгую диету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы