Тема закрыта

Причина: 0

Не могут взять КРовь!!!

AGuts
нас вообще одна медсестра не вытаскивая иголки под кожей шарудит что б вену найти

тоже нам так делали, у деток не видно венок, а как по вашему надо?

""businka""

вы перед сдачей крови водой поили ребенка? может на столько кровь густая, что не могла пойти быстро через иглу, а м/с думает что не попала

у моего брали кровь в больнице, меня выгоняли за дверь, ребенка туго пеленали и брали кровь %)
так, мне кажется, сложно держать ребенка маленького, он действительно весь искрутится...

Vikulizm
неуж есть дети, которые не буянят на анализах?

есть! мой! :D
спокойно глядел как другого пацана постарше втроем держали ... про себя и не заметил :D

Яблоко
меня выгоняли за дверь

я бы не ушла... осталась бы... тихонько бы роняла слёзы рядом

Vikulizm
я бы не ушла... осталась бы...

там без вариантов (15-я, инфекционное отделение) просто все сидят под дверью и слезы роняют...

Archer

дело не втом как она брала а в том что при этом говорила, вместо того что б брать анализ, это было первый раз в моей жизни, что б меня обвинили что у кого то не получается анализ брать!!!!!!!!!!!До этого сколько бы мы анализ не сдавали-все всегда было хорошо!!!!!!

irina_A
есть! мой!

а вам скока? моя в месяц уоралась вся, в 3 уже плакала только на укол, а так лежала с обиженой мордашкой и пылась вывернуться. Кажется мне, что моя больше на несвободу (держат ведь) реагирует, а не на боль

Яблоко
все сидят под дверью и слезы роняют...

Мы ходим в мед. центр У, там всегда деткам нормально берут, очень многие туда ходят с маленькими детьмиральский

ksanna
по вашим словам пусть изтыкают малыша в другой день, ведь нет же уверенности в том что в др. день м/сестра будет лучше. А тыкать начнет

вы меняете смысл слов

ksanna
И если когда нить такое произойдет не давайте больше издеваться над ребзей. Не попала с первого раза, с второго стопудово не попадет. Уносите его подальше от этой маньячки

помню лет в 12 лежала в больничке . мне принесли капельницу, процедурная не могла найти вену, старшая медсестра, и зав отделением. Всего было 12 попыток. Во кде кошмар был. (ну это я так добавить страсти в тему)

Vikulizm
я бы не ушла... осталась бы... тихонько бы роняла слёзы рядом

ну и зря 3 минуты не видеть и всё. а так ещё больше мамачка невничает и от неё ребёнок начинает нервничать

причем тут платно-бесплатно. Нам бесплатно с первого раза взяли, причем у мелкого в 2 месяца из кисти, и у старшей дочки года в 4. А недавно в платной 3 раза тыкали, ну нет вен, хоть затыкайся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы