Тема закрыта

Причина: 0

ляля плачет в ванной

орала, с рождения, с первого раза не понравилось купаться. Пару-тройку раз искупнулись вместе, потом опять стала в ванночке своей купаться - все, слез как не бывало. Очень желательно, чтобы у вас уже не было послеродовых выделений, если планируете совместное купание.

у меня Ника нервничает когда воды больше чем обычно. сразу рев поднимает. а когда воды не много она спокойна. попробуйте поэксперементировать так. или забить на купание пока)))

Anka-Manka
что бы я лялины ногти и волосы собирала и хранила

вот интересно-скока же ногтей накопится лялькину жизнь с учетом того, что их минимум ра в неделю надо стричь! %O и где все это хранить??? %O :D

Anka-Manka
нам месяц. раньше все норм было. а сейчас уже неделю буквально 1-2 минуты и начинает плакать

либо купайте запеленутую комфортно в маленькой ванночке, либо вместе купайтесь - но только до первого писка. а вообще не понимаю это фанатичное стремление мамашек помыть ребенка! там грязь то откуда? в месяц мы каждый день вообще не купали! тем более если плачет! попу под краном споласкивайте да и не кантуйте нескока дней, а потом аккуратненько!

Ксенчик
А ещё был такой миф, что ногти нельзя на землю бросать, так как мёртвые строят из наших ногтей лестницу наверх :D :D :D :D

ого ты знаток!!! :D

Anka-Manka
а всместе помыться я боюсь... мало ли у меня с пятки че нить заплывет

сначала свои пятки и все остальное в душе отмываете :D

У нас в ванночке плакал все время пока не стали его дополнительно держать за ручку. Я например погружаю в воду, муж держит за руку и так сын привык к воде, щас плавает в большой ванной.

У меня тоже первые 3 купания плакала. Плач прекратился когда стали купать при 39-40 градусах. Сейчас уже спокойно булькаемся при 36-37. Может и вашей малышке холодно?

Всю тему не осилила, писал наверника кто-то, но все же - попробуйте купаться вместе с ребенком, мне так больше нравится, руки и спина не устают

Дашенька :)
ого ты знаток!!! :D

Родители историки, муж филолог - меня заставили :D :D :D :D :P :P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы