Тема закрыта

Причина: 0

А у вас дочки во сколько начали сидеть?

Betti
извините, а как проявляется и чем грозит для девочки в будущем такая проблема как загиб матки?

сами раньше времени не садите и не будет никаких изгибов... ;)

Нежная

да нет же, я оставляла комментарии о том, что моя дочка сама села только в неполных 9 месяцев...я не усаживала...просто я почему то считала, что загиб матки приводит к бесплодию...

я дочку с 5 месяцев присаживала, а

ОСА
К шести месяцам уверенно сидела

Не по теме:
Лисс, посмотрела фотки дочек - чудо! Счастья Вам и девченкам! По хорошому завидую!

Betti
.просто я почему то считала, что загиб матки приводит к бесплодию...

Может быть загибы разные бывают, у меня загиб матки, но проблем с зачатием не было :)

Betti
просто я почему то считала, что загиб матки приводит к бесплодию...

к чему бы он не приводил, к сажанию отношения он не имеет, это врожденная особенность )))).

А умение садиться и сидеть - это абсолютно две разные вещи. На фотках в топе дети может и сами так "сели", но они еще явно не сидят сами )))))))). И так можно сажать для тренировки мышц ненадолго (да долго и не просидит, грохнется;)). А собственно сажать с опорой на попу - когда будет уверенно сидеть, а не "садиться" )))))). Главное не сажать так, чтобы реебнок сидел на попе, но не мог упасть, если устанет. Например на колени (только с опорой на попу) или так, чтобы ребенок на что-то опирался помимо своих рук.

Брехня все про искревление матки с таким можно токо родиться а не преобрести моя села 6.5- 7 месяцев ну я присаживала все ок

kesi
у меня доча сама села в 7 месяцев я ее никак не присаживала.

+1

вообще или на ю-маме?

села в шесть и встала через несколько дней

не присаживала

Клюква

вот мы сели уверенно без опоры на руки с прямой спиной из положения на животе, после того как начали ползать поздно около 9 мес., но у меня девочка крупная, ей тяжеловато было себя поднимать...а после болезни вес скинула и села, поползла на четвереньках, а не на пузе и подниматься у опоры на коленки стала...

Лисс
Оригинал (47.8 Kb)

Ой ,какая деточка сладенькая ! У меня доче 6-ой мес.,пытается садится вовсюСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 12:49

Взрослая кошка

Гера 999

спасибо, девочки) приятно :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы