Тема закрыта

Причина: 0

как у вас?

девочки кто живёт в одной комнате наверно поймёт про что это? вообщем живём в комнате с мужем ругаемся только по одной причине , когда укладываю спать сына у папы начинается хождение,сразу просыпается кашль . голод , стучит микровалновкой и т.д . Это только у нас или это я так думаю.

раньше когда муж курил, во время укладывания уходил на улицу покурить, позвонить. Сейчас либо тихо сидит на кухне, либо укладываем дочь вместе.

По началу шумел, а потом приспособился. :D Надоело, что (я или он) постоянно успокаивать бегали лялика. Это дело дрессировки. ;)

у нас комнат больше чем одна, но та же история....не могу обьяснить, не доходит, но...наверное и вправду

marrina
Это дело дрессировки. :D

Дак может и к лучшему эти хождения, лялек привыкнет не в полной тишине спать ,вам же потом легче будет :) , сможете спокойно домашние дела делать пока ляль спит, а так придется сидеть в уголке и бояться вздохнуть лишний раз ;)

Эрисс
с самого начала приучили спать под телевизор

Эрисс
с самого начала приучили спать под телевизор

9 лет уже под него засыпает. Очень удобноСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 22:37

Анушка
у нас комнат больше чем одна, но та же история....

ага))))

У нас в ночные кормления папа начинает зверско храпеть. Причем резко. Вот тут ни какая дрессировка не помогает :(

наш привык и под папин кашель засыпать и под грохот бабушкиных кострюль. а папа привых спать под кряхтения. у нас 2 комнаты, но папа убегает либо после первой либо после второй кормежки

Валькирия
У нас в ночные кормления папа начинает зверско храпеть

ага...такая же фигня :D ...либо зубами скрипит))).

Мария-Мирабелла
лялек привыкнет не в полной тишине спать ,вам же потом легче будет

днём она у меня спит с телеком , компьютером и прочими шумовыми эффектами а вот ночью считаю - у ребенка должен быть полноценный спокойный сон!...хотя ща она спит , а я за компом... но телек стараюсь выключать.

Эрисс
с самого начала приучили спать под телевизор, теперь проблем нет нам 9мес

Мы тоже под телевизор спим, но резкие звуки будят ребенка все равно. Телефон звонит, дверь или пол скрипнет,все это мешает при засыпании, а потом хоть на голове стойте родители. Вот так у нас!

прочитала тока что эту тему мужу, он сказал что это женский гон

Это у всех, даже и не при 1ой комнате.... я к ребенку иду, дверь в спальню открываю. наш папа сразу кашлить начинает, или холодильником долбить. либо в туалет идти, врязая пятки в пол.... ВИДИМО У ВСЕХ ТАК!!!

у нас однушка, вроде нормально, у меня правда муж, когда мы ложимся спать, начинает пылесосить и мыть полы, просто времени другого нет, так я заметила, что дочь на пылесос вообще ноль внимания, даже быстрее вырубается под шум, че делать - мужик весь день на работе, должно же у него какое-то личное время быть))

Валькирия
У нас в ночные кормления папа начинает зверско храпеть

я сразу за ноздри дергаю, либо пяткой со всего размаху поддых.... тут же замолкает и лишь робко похрюкивает... :D

StiX
должно же у него какое-то личное время быть)) у вашего мужа отличное чувство юмора - личное время использовать для мытья полов и пылесоса.

capibara

какая жестокая :D

:D тема супер - а я засыпаю быстрее сына ( мы вместе спим ) и не слышу как он засыпает и что там папа по вечерам вытворяет :D вот так мне повезло :D

у нас если спать хочет, уснет, нет - никакая тишина не поможет, а папик у нас во время засыпания за компом в наушника, во как, сам придумал, чтобы его не ругали правда пару раз петь начанал.... забывался... :D

Нюкочка
у вашего мужа отличное чувство юмора - личное время использовать для мытья полов и пылесоса.

да у него на все хватает, просто поздно...а потом всю ночь сериалы смотрит, а мы спим))

StiX
а потом всю ночь сериалы смотрит, а мы спим

у вас не обмен телами, как в Любовь-морковь :)
муж и пылесосит, и полы моет, и сериалы смотрит

Валькирия
У нас в ночные кормления папа начинает зверско храпеть. Причем резко. Вот тут ни какая дрессировка не помогает

и ничто не может заставить его перевернуться, медведя такого :) а нам с ляликом мучайся, у меня не столько доча не спит под его "хр-хр", сколь я после кормления не засну :)

ШЕВ
девочки кто живёт в одной комнате наверно поймёт про что это

причитав первую строчку, подумала что тема будет про секс :D
а по теме, у нас и в большой трехкомнатной также
спальня рядом с ванной и туалетом, все сразу начинают ходить умываться, еще что-нибудь

ШЕВ
Это только у нас или это я так думаю.

У нас папа укладывает, поэтому его все бесят :) когда его "работа" насмарку :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы