Тема закрыта

Причина: 0

как у вас?

Ludk
у вас не обмен телами, как в Любовь-морковь
муж и пылесосит, и полы моет, и сериалы смотрит

ну он же не санту-барбару смотрит, а Герои или Побег или 24 часа, вполне мужицкие сериалы :D

мы тоже папу под дых кгда храпит или зубами скипит! :D а под утро дочка с нами спит- так папа еще по струнке вытянувшись с краешку ютится.А если начнет возмущаться- дочу между нами ложу- она ему в ухо "агу-агу" споет и он понимает, что было очень даже ничего и зря он затеял возмущаться. потом спит всю ночь и не возбухает! :D

ШЕВ

та же фигня, тока хуже! муж приходит,когда я как раз начинаю дочь укладывать, а у нас студия - все одно пространство! дак у него как раз ужин и порывы пообщаться и что то мне рассказать, а дочь спит тревожно, тк засыпает долго! %) Ре с рождения живет и спит в шумах, но ее любопытство сейчас все нивелирует - на все оглядывается сквозь сон, просыпается! %)

муж укладывает а я на юмаме сижу

Дашенька :)
ее любопытство сейчас все нивелирует - на все оглядывается сквозь сон, просыпается!

та же фигня! раньше спали спокойно под фильмы-музыку-разговоры. сейчас неа :( нам 4. на ципочках не ходим, все дела делаем нормально, но фильмы включаем по-тише либо папа наушники одевает. Вечером пытаюсь на балкон уложить, так он сидит за компом - ждёт, ежели не получается - спит ляль на тите, он на диван заползает - и айда есть, фильму глядеть... а я лежу кормлю... он ржёт иногда... садист Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 12:21

Эрисс

в запале то как тока не изогнешсо... :D

Ludk
у нас и в большой трехкомнатной также
спальня рядом с ванной и туалетом, все сразу начинают ходить умываться, еще что-нибудь

У нас такая же картина !!!

nickstom
муж укладывает а я на юмаме сижу Так держать !!!

Не знаю... У нас никогда такой проблемы не было. Муж все понимает и делает так, как я говорю. Если надо ходить бесшумно, то ходит бесшумно, ели надо не курить сейчас, то подождет, если надо сделать смесь, то бежит делать, если надо купать, то идет и купает. Может это потому что ребенок очень долгожданный, и поэтому все выполняет, и слушается меня.

у нас поперек кровати спит, всю ночь то головой, то пяткой в нас упирается, папик пошевелиться боится, пару раз с кровати падал :D , перевернуться не может, сынуля сразу на его место перекатывается, иногда ночью проснусь и любуюсь на их манипуляции по переворачиванию... но папик терпит, после того, как я сказала, что не буду всю ночь скакать тюда-сюда лялика перекладывать в кроватку

Лариса-К
все выполняет, и слушается меня.

иеххххх!!!!!...... :D мечта поэта! а мой умный-умный!!! ты её зачем сейчас кормишь?... давай раздевай её!... ей ещё спать не пора, она играть хочет! :D

Vikulizm
а мой умный-умный!!! ты её зачем сейчас кормишь?... давай раздевай её!... ей ещё спать не пора, она играть хочет!

у нас просто как мы поженились сразу все обязанности разделились -я не лезу в его дела, он в мои. видимо просто уход за ребенком он считает моим делом, и полностью доверяет всему, что я делаю. он просто выполняет приказы без обсуждения :D

да уж значит мы не одни

StiX
у нас однушка, вроде нормально, у меня правда муж, когда мы ложимся спать, начинает пылесосить и мыть полы, просто времени другого нет, так я заметила, что дочь на пылесос вообще ноль внимания, даже быстрее вырубается под шум, че делать - мужик весь день на работе, должно же у него какое-то личное время быть))

%O завидный папа такой. А что за сериалы он по ночам смотрит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы