Тема закрыта

Причина: 0

Сил больше нет...

Родители, поделитесь, у кого так было, чего делали чтоб помогло. Нам 3,5 . В течении последнего месяца резкие боли в животике в 19 часов, продолжаются 30-40 мин, ничего не помогает, ни эспумизан, на плантекс, ни грелка. Прописали еще энтерол, картина та же. Кричит, надрывается, я

ну 3,5 колики должны уже заканчиваться... на инфекции проверялись?

Молочком кормите, прижимайте животиком к себе, массажики для живота делайте, ножки поприжимайте, диету соблюдайте и СПОКОЙСТВИЕ, только спокойствие :))))))))) :rose:

Нужно перетерпеть))) это нормально в таком возрасте, плантекс только хуже делает кстати%) кричит в определенные часы суток?))) Ну еще недельки 2-3 легче станет Грудь не берет, выгибается и орет ага? как все знакомо :) не переживайте сильно, иногда дети нервоне напряжение так сбрасывают, сунте папе на ручки, а сами чай пейте идите.

Мамулишная
В течении последнего месяца резкие боли в животике в 19 часов, продолжаются 30-40 мин,

всего то? :D

мой до 3-х месяцев как потерпевший орал, если не ел и не спал)))) а не по 30-40 минут))) и ничего, уже забывается все потихоньку...

вы канешн не поверите сейчас, но все пройдет :) переждите :) (если это действительно просто боли от газиков0

помогает если животом на себя положить. пригреется, успокаивается.

SeaLe
Грудь не берет, выгибается

Я ложила на фитбол животиком и катала! И подавала Саб симплекс! Может вы еще что-то не то съели? Если что-то не то, то больше пейте жидкости!
А так не переживайте все будет хорошо!

Мне помогал Саб симлекс.
Я его давала постоянно, прочитайте там инструкцию и коликов становилось все меньше и меньше....

Jane L
Я его давала постоянно, прочитайте там инструкцию и коликов становилось все меньше и меньше....

их в принципе становится все меньше и меньше с возрастом;) так что может Саб-симплек и ни причем)) нам ничего не помогало из этих препаратов, зря только ребенка травила. Сао все прошло, не мигом, но прошло :)

колики у нас около 4-х прошли... и вам недолго осталось ;)

спасибо, успокоили......за что им, таким малышатам, такое мучение....а на инфекции не сдавались, все у кого не спрашивала врачей, говорят что нет смысла

может быть из-за инфекций такое?

не имеет смысла только если сами во время беременности на все проверялмсь и все было чисто.

SeaLe
Ну еще недельки 2-3 легче станет

Алиска
их в принципе становится все меньше и меньше с возрастом

в детской энциклопедии читала, что такое может быть перед сном. ну , типа, перед тем как расслабиться надо напрячся. не волнуйтесь, все пройдет.

Мамулишная

мы тоже каждый вечер надрывались ... когда настало 3 мес -колики не утихали- сдала анализы -стафилококк ... его пролечили- больше ничего не беспокоит.

у нас тож проблемы с животиком все еще сохраняются, но острой боли нет, скорее газов много у нее, она уже не кричит как раньше, может только похныкать и подрыгать ножками, на фитболе качаю, плантекс даю - нам помогает, если ужасной боли нет - то грудь берет, сосет, расслабляется и все пуки выходят)))

Мамулишная
спасибо, успокоили......за что им, таким малышатам, такое мучение....а на инфекции не сдавались, все у кого не спрашивала врачей, говорят что нет смысла

даже не вздумайте сдавать в этом возрасте, во-вторых с чего вы взяли что это именно живот????? в этом возрасте не редкость у малышей головные боли и истерики от перевозбуждения - малыш например сам регулировать нагрузку не может и перевозбуждаясь не может уснуть, вспоминайте как вы день проводите и постарайтесь не перегружать, укладывать спать при первых признаках

Мамулишная

острые инфекции сопровождаются рвотой и температурой, до 6 месяцев вы будете лечить то что лечить не надо - вы щас анализ сдадите там по-любому какую-нибудь клебсиеллу найдут... пропьете антибиотики потом линекс потом будете запоры лечить........... просто у малышей организм настраивается - не переживайте у многих так - он перерастет эту проблему скоро сам

Анюта83
когда настало 3 мес -колики не утихали- сдала анализы -стафилококк ... его пролечили- больше ничего не беспокоит.

или просто время пришло коликам кончиццо... :D

Мамулишная
а на инфекции не сдавались, все у кого не спрашивала врачей, говорят что нет смысла вот и нечего лишний раз приставать к ребенку. если вам врач говорит - не сдавать - лучше не трогайте дите.

Надеюсь на скорейшее избавление от наших мучений. Наберусь терпения и второго дыхания. :rose:

периодичность-то какая интересная... именно в 19, именно по 30-40... мож, это вообще не со здоровьем проблемы... мож, что другое в это время приключается... ну, типа, папа с работы приходит и ре перевозбуждается?... ну я это, для разнообразия, а то про колики вам тут уже всё написали :)

нет, это однозначно животик, просто у нас еще грыжа пупочная, и пуп напрягается, когда ляль надрываться начинает, даже скорую вызвали раз, ответ, что нужно успокоить ребенка чтобы не тужился. И на фоне этого хируург говорит что грыжа сама по себеб безболезненна

не хочу расстраивать, но у нас к 4 месяцам ничего не прошло... сейчас нам 6 и мы все еще напрягаем животик и орем %) , хотя уже не так сильно как раньше... или я привыкла?!

Терпения вам. Скоро ройдет. Потерпите немного. Старайтесь себя в руках держать, когда ребенок начинает от коликов кричать, не нервничайте. Прижимайте пузико к пузику. Нам еще "самолетик" помогал (переворачиваете животиком на одну руку, другой держите как вам удобно, чтоб не упал и вверх вниз потихоньку).

Лапуся
не хочу расстраивать, но у нас к 4 месяцам ничего не прошло... сейчас нам 6 и мы все еще напрягаем животик и орем , хотя уже не так сильно как раньше... или я привыкла?!

нам 6,5 та же самая история....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы