Тема закрыта

Причина: 0

Сил больше нет...

до года колики у детей - норма.... будем ждать года... :D

Vikulizm
периодичность-то какая интересная... именно в 19, именно по 30-40...

я наоборот читала, что колики и возникают у ребенка примерно в один и тот же период каждый день, и на себе дюоказано, у нас где-то в 19.30 концерт начинался...

девочки, я вчера все же , надеюсь, что нащла причину наших ужасных приступов. дело в том, что я кормила с рождения " по первому требованию". Но тут услышала , что между кормлениями должен быть промежуток как минимум 2 часа, иначе начинается как будто брожение - смешивается полупереработанное молоко и парное. Сегодня пережили вечер спокойно. ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕЖИМ!
Может кому тоже поможет .....Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 22:53

nafanya
даже не вздумайте сдавать в этом возрасте

чего сложного каки в баночку положить? %)

nafanya
острые инфекции сопровождаются рвотой и температурой,

а бывают и не острые но не менее опасные ... не так давно был сюжет в новостях -судили бабу- ребенок в 6 месяцев умер от стафилококка - потому что уже острая стадия была -и темпер и пр...а мамаша наплевательски к этому отнеслась ... дык зачем ждать уже осложнений- если можно взять и пролечить пока это не зашло далеко...

capibara
или просто время пришло коликам кончиццо...

может быть - поэтому утверждать сильно не стала что именно от инфекции так было:)

Мамулишная
Прописали еще энтерол у нас тоже были колики очень сильно кричал малыш, а когда энтерол прописали еще хуже стало, это же антибиотик. Стали пить Дисфлатил (почти то же самое что и эспумизан, саб симплекс вообще не помогал) и Симбиолакт стало намного легче до сих пор их пьем нам 5,5 мес.

Brilliant
Симбиолакт

У нас колики были до 3 месяцев и проялялись они не так резко, а здесь ребенок извивается, ничего невозможно сделать, и в одно и то же время....Увас как проявляются колики? Извините за дотошность, просто жаль уже так малявочку пичкать всякими лекарстваи...До рождения была уверенна что вообще не будем пить лекарств....А получается что уже аптечка ломится от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы