Тема закрыта

Причина: 0

увлажняющий крем при атопическом дерматите? посоветуйте

Archer
на Щербакова

Archer
на Р.Люксембург

телефончики не подскажите?

Холли.
Сменить смесь и не давать или давать %) Лакто-фильтрум и Аципол/

смесь сменить попробывать та которая на гидролизате или ненни нам козьем молоке которая...вроде так называется...
а сорбенты тоже попейте энтеросгель в тубе который мне больше нравиться
лактофильтрум или фильтрум, лактофильтрум слабит

как то немаленько детей-атопиков................... нам сказали сдавать анализы и следитьв от сидим ждем результатов, но...................... высыпания рпочти прошли после того как перестали капать в глазки левомецитин и торбекс и белье стали стирать без ополаскивателя................
аллергопробы сильно вредны особенно малышам

а какой анализ выявляет паразитов? а то нам прописали только копрограмму и на дисбак......

Нам вообще выписали топикрем его нигде нет мажемся джонсоном нежност природы зелененький такой ниче подходит а еще есть хороший мустела у них хорошие крема но я не пробовала так говорят

У нас тоже был в 4 мес сильнейший дерматит сначала щеки были очень сильно красными, даже кожица трескаться началась и водичка выступать, находились только на ГВ, вообще практически все есть перестала я не могла определить на что, потом по телу пошел. Когда есть перестала щечки стали лучше, но тело все чесалось у нее вообще плохо очень спала. Ни лакто фильтрум ни аципол ничего не помогало. Очень сильно помогла мазь Адвантан, как рукой сняло сначала мазала каждый день, а потом периодически если появится. И прошел вообще. Сейчас я ем все и ребенок мой тоже, а то раньше я ей даже соки не давала.

Если у ребенка сухость кожи то в травах купать нельзя. они еще больше сушат. можно попробовать добавлять пару ложек крахмала картоф. а мазать нам врач говорила вазелиновым маслом. т.к. в кремах много всего добавлено и тоже может быть реакция.

А Элидел мы использовали у старшего, сначала было лучше. а после отмены высыпало намного сильнее чем было. тоже самое и с Адвантаном.

ntashic

%) Что за бред, чего это они вредны-то стали? Ну процарапали несколько царапок, через три дня и следа не остается. Нерезультативны они у малявок - это да, но чтоб ОЧЕНЬ вредны... А на кремы у нас на все еще больше высыпает:( Блин, как надоела уже эта зараза!!! Хоть бы лето скорей, летом все-таки сезонное улучшение наступает.

ntashic

чем они вредны то %O кровь из вены %O

просто в них нет информативности, потому как в организме меняется всё каждый день и результат может быть противоположным если сдать например повтороно через неделю

А-Дерма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы