Тема закрыта

Причина: 0

Пропадет ли молоко от антибиотиков?

Подхватила вирус(сначала мама заболела,потом я, потом ребенок....ребенок тьфутьфутьфу чувствует себя хорошо-только насморк остался)мама выздоровела, а вот я уже 3 день с температурой 38, и ничего не могу откашлять....у меня 2 года назад было нечто подобное да там я вообще 2 месяца не могла вылечить,в больницу попала-антибиотиками вылечили....
Сегодня придет врач и наверняка она предложит антибиотики,а я боюсь что молоко пропадет....ило может пока пить буду-сцеживаться мне....?
у кого было подобное?
естественно в крайнем случае буду пить антибиотики,иначе вообще крякну :( ....

антибиотики при ОРВИ не принимают:)
а если инфекция бактериальная, подбираеца антибиотик, совместимый с ГВ

это не орви..это вирус какой-то....

хотя мне после родов 5 дней кололи антибиотик(осложнения были)

mamaTatasa
Сегодня придет врач и наверняка она предложит антибиотики,а я боюсь что молоко пропадет...

С чего оно пропадет, большинство антибиотиков совместимы с кормлением грудью. Предупредите врача, что кормите, но при всех "обычных" выписываемых в таких случаях антибиотиках кормление не прекращают. Это опаснее для ребенка, чем пить антибиотики и кормить.

mamaTatasa
это не орви..это вирус какой-то этот одно и то же. а прием антибиотиков на выработку молока никак не влияет.

mamaTatasa
это не орви..это вирус какой-то.

а ОРВИ - не вирус?:D
а антибиотики от "вируса" помогают?:D

mamaTatasa
это не орви..это вирус какой-то....

:D а что такое орви тогда? :D

Клюква
Это опаснее для ребенка, чем пить антибиотики и кормить.

ничо не поняла....

mamaTatasa
ничо не поняла.... лучше пить антибиотик и кормить, чем сцеживаться и не кормить.

Клюква
:D а что такое орви тогда? :D

да хз...не знаю чо...полно же там-ларингит,фарингит и т.д у меня горло...болит,не откашливается мокрота...принимаю биопарокс+полощу горло-один хрен температура держиться...

mamaTatasa
ничо не поняла....

Что непонятного %). Риск от того, что антибиотики как-то повлияют на ребенка, небольшой (если вы будете пить антибиотики, которые совместимы с кормлением). И этот возможный риск гораздо меньше, чем если ребенка перестать кормить даже временно, от этого вреда будет гораздо больше, потому кормление в таких случаях прекращать не рекомендуется.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 10:05

Нюкочка
лучше пить антибиотик и кормить, чем сцеживаться и не кормить.

аааааааа...ну все!успокоили!а детский педиатр пришла и сразу ему антибиотики выписала!!!в сумме 6 лекарств!!!на фирменном бланке "хорвест" особо не парясь...естественно не стали антибиотик давать...на след день у него температура уже была 37!а эта дура сразу антибиотики...

орви- острая респираторная вирусная инфекция.

mamaTatasa
ларингит,фарингит и т.д у меня горло..

"ларингит, фарингит и т.д." - это обозначение места, где болит )))))). Хоть при орви, хоть при бактериальной инфекции.
Если у вас орви (вирусный фарингит или чего там;)), то от этого антибиотики не помогут никак :).

mamaTatasa
.не знаю чо

Острая Респираторная Вирусная Инфекция

mamaTatasa
не откашливается мокрота

антибиотики необязательно%) пейте отхаркивающие препараты, для начала.
У меня воспаление придатков было, неделю кололи чето страшное%) непомню название, и то сказали не прекращать ГВ, все хорошо было.

Клюква
то от этого антибиотики не помогут никак :).

а что же поможет кроме как антибио тики?

mamaTatasa

антбиотики не действуют на вирус.

хай с ней ..с этой мокротой....температура 3й день не спадает! почти 39! А вы говорите что антибиотики не помогут..раз температура значит идет воспалительный процесс....а не улучшение....блин я как во сне все эти дни.... %) :(

есть ли еще люди КТО КОРМИЛ ПРИ ПРИЕМЕ АНТИБИОТИКОВ? Отзовитесь!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 10:31

mamaTatasa
.температура 3й день не спадает! почти 39!

вы правда считаете, что антибиотики - это жаропонижающее?%)
выпейте уже чо хотите:D

mamaTatasa
КТО КОРМИЛ ПРИ ПРИЕМЕ АНТИБИОТИКОВ? Отзовитесь да кормила я оба раза.

mamaTatasa

вас вообще терапевт осматривал? или самолечение у вас?

mamaTatasa
температура 3й день не спадает! почти 39! А вы говорите что антибиотики не помогут..раз температура значит идет воспалительный процесс....а не улучшение....блин я как во сне все эти дни....

При ОРВИ температура в среднем держится 3-5 дней, так что странно ей было б упасть на третий;).

mamaTatasa
КТО КОРМИЛ ПРИ ПРИЕМЕ АНТИБИОТИКОВ?

Ну я кормила. В роддоме и вскоре после родов были осложнения. На выработку молока антибиотик никак не влияет. А вот на вкус молока - очень даже влияет. Оно становится такое горьковатое и противное на вкус. А почему орви обязательно нужно антибиотиком лечить??? Полно же других средств, которые действительно помогают.

у меня былоа фолликулярная ангина, лечила антибиотиками, на качество и количество грудного молока никак не повлияло... а вирусы не лечат антибиотиками, это вам все тут прально говорят, антибиотиками лечат бактериальные инфекции и осложнения, о которых вам еще рано говорить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы