Тема закрыта

Причина: 0

Пропадет ли молоко от антибиотиков?

Нюкочка

mamaTatasa
вас вообще терапевт осматривал? или самолечение у вас?

конечно терапевт!какое наф самолечение??!!!

mamaTatasa
есть ли еще люди КТО КОРМИЛ ПРИ ПРИЕМЕ АНТИБИОТИКОВ? Отзовитесь!

я кормила, дочке было два месяца, мне гинеколог назначала Амоксиклав, т.к. осложнения были после родов,
с ребенком ничего не случилось за 10 дней, животик не беспокоил, на количестве молока тоже не повлияло

Молочко то не прподета вот нарушении работа жкт у малыша может быть лучше на верно сцеживаться

natalusa
лучше на верно сцеживаться

и что? а от смеси у него не будут наруш. жкт?

mamaTatasa
есть ли еще люди КТО КОРМИЛ ПРИ ПРИЕМЕ АНТИБИОТИКОВ? Отзовитесь!

трахеит, острый, там чуток и до бронхита было, темпа не спадала неделю. пропила вильпрафен и брызгала биопарокс. грудью кормила. все ок
все по назначению врача.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 14:22

mamaTatasa
этой мокротой....температура 3й день не спадает! почти 39! А вы говорите что антибиотики не помогут..раз температура значит идет воспалительный процесс....а не улучшение....блин я как во сне все эти дни...

дык температура 3-5 дней и должна быть при вирусной инфекции

так то вам всё правильно сказали...пейти что хотите

к слову я дважды пила с острым гнойным гайморитом и температурой 40....а так за 3 года ни разу ничего больше...даже жаропонижающих..
на ребёнка особо не повлияет если грамотно подбирать....а аллергическая реакция может быть и на овсянку

увозили с подозрением на пневмонию......слава богу ок...
выписали флемоксин солютаб+отхаркивающее.....острый трахеит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы