Тема закрыта

Причина: 0

Интервал между кормлениями у ребенка 1.5 нед.

Моей ляльке 1,5 недель мы очень много кушаем через каждые полчаса или максимум 1 ч... спим тоже мало т.к. просыпаемся через каждые 30м-1ч и просим титю..И так всегда даже ночью...Нужен ли какойто особый режим или есть какаие нибудь способы чтобы сделать кормление менее частым? Так всегда будет или со временем интрервал между кормлениями станет меньше...?)Сообщение было изменено модератором 27-03-2009 в 16:00

со временем все устаканится. а пока терпите и ждите. ляльке так надо.

ребенок голодный...мое мнение

Ultraмама
ребенок голодный

голодные дети теряю в весе и мало писают

у вас совершенно нормальный ребенок! сейчас ему нужно расти и постоянно ощущать маму! а как он это сделает? тока через титю! так что кормите только по требованию, никого кто против не слушайте. со временем малыш станет есть реже, с 3 мес примерно спать будет давать ночью побольше и днем примерно через 2 часа кушать, ну а прикладываться может и по 10 раз за час-это тоже нормально! Дочь в этом возрасте ела каждый час днем и 40 мин ночью!
http://breastfeeding.org.ua/how/index.html-очень хороший сайт про гв!

со стулом у нас все нормально регулярно писаем и какаем...

Дашенька :)
у вас совершенно нормальный ребенок!

Vafelka

:) Всё у Вас хорошо :) Потом будет легче :) ))))))))))))

радуйтесь!!!! я вот накормить не могла, спал по 4-5 часов, сонного пыталась кормит!!! и как результат потеря веса!!! чуть в больницу не попали!!! потом висел на тите до 3-х месяцев, а для меня это счастье было!!!

Помню в этом возрасте,у меня ребенок с титьки слазил минут на 15, а так даже спал с титькой в зубах,говорят они так стресс снимают ;)

А когда уже будет легче?)

Vafelka

а вам УЖЕ тяжело? :D поверьте уж - притетюлинный малыш - это НЕ тяжело! :D а вот колики, животики и метеозависимость - это не просто! с ре на титьке таким маленьким можно кучу всего сделать!

Vafelka

месяцем к трем у нас появился режим только его деть сам формировал меня не слушал :D

а вам УЖЕ тяжело? поверьте уж - притетюлинный малыш - это НЕ тяжело

как будто никто уже не помнит первые дни и недели с малышом %)
мне тоже было мягко говоря непривычно, что ребенок на титьке висит. потом интервал становится все больше и больше)))
не верьте тем, кто говорит, что "а вот потом что будет" "да щас то что!!" все хорошо будет. мне вот чем старше малыш, тем проще и интересней. :)

Vafelka

нам почти 4 месяца, пока ничего не изменилось, максимальный перерыв между кормлениями - час, раньше и того не было...ниче, я привыкла, пока кормлю и в инете сижу и фильмы смотрю и книги читаю. Бук и вай-фай рулят

Яблоко
все хорошо будет. мне вот чем старше малыш, тем проще и интересней.

+++++ щас гораздо интереснее, уже общаемся, в перерывах играем, песенки поем, зарядочку делаем, ползать пытаемся...а раньше только жрачка и жрачка, у меня често была депрессия, но потом научилась относиться к этому как к неизбежному и все наладилось!

Яблоко
как будто никто уже не помнит первые дни и недели с малышом

все помнят! если бы у меня соски не трескались и не приходилось сцеживать и кормить и не болели титьки - то ваще сплошной кайф был бы! ребенок спит и ест-есть куча времени отдохнуть и восстановиться после родов! и вот не было непривычно и непонятно - мне было очень естественно и гармонично с лялей нашей новоиспеченной :love:

StiX
, пока кормлю и в инете сижу и фильмы смотрю и книги читаю. Бук и вай-фай рулят

+100! за эти кормления стока всего можно прочитать про гв, болячки детские и воспитание, что ко 2-му месяцу можно стать профи! :D
автор, все дети разные! кто то чуть ли не с рождения раз в 3 часа ест, а кто то титечник!

Vafelka

когда жениться, ну или замуж выйдет :D
у ляльки ведь желудочек маленький, вот он и ест постоянно, с возрасто,т .е. с ростом еды в него поподает больше, следовательно и интервал между кормлением дольше.

ребенок спит и ест-есть куча времени отдохнуть и восстановиться после родов!

кайфота была!!! моя щас вообще не спит, моежт весь день не спать, только ночью, а раньше то - час поела, час поспала, уххх!!!!!!!!!!

Да эти кормлния не вызывали бы особого напряга если бы хоть ночью чуть чуть можно было бы отоспаться... А не вставать через каждые полчаса...) Ну ладно надеюсь со временем все нормализуеться...!) Всем спасибо за ответы!!!!)

попробуйте спать вместе с ребенком

а чего вставать-то, кормите лежа, ляля кушает, вы спите...я только так и высыпаюсь...

все дети разные, даже не слушайте тех, кто вам пытается втюхать, что ребенок у вас голодный, наесться не может, вот и просит титю! это глупости, раз ваш деть и писает достаточно, и какает!
моя днем тоже каждые 15 - 30 мин. могла титю просить ночью, правда, в основном, спала, но засыпала на сиське ;)
им порой не столько молоко нужно, сколько почувствовать маму рядом. здорово ведь они привыкают к сердцебиению материнскому в утробе. а когда титя во рту - сердце мамино рядом стучит :) и все ок, жизнь прекрасна
постепенно будет полегче, вы потерпите. сейчас еще прохладно на улице, если не высыпаетесь сильно - отправляйте малыша на балкон баиньки, а сами в это время старайтесь отдохнуть! (если дома кто-то есть - вообще идеал, а если нет никого - держите форточку открытой и тут же дремите. вообщем, надо что-то придумать. во всяком случае, ночью держите его рядом, чтобы самой отдыхать!!!! :)
терпение - и вы привыкнете, все будет чудесно!
главное - малыш рядом, с ним все ок, и - что немаловажно: он сосет сам титю! значит - он достаточно сильный и (ттт!) будет здоровым!!! (ттт на вас еще много раз!)
удачи вам! :rose:

а у нас в этом возрасте раз в 3-4 часа ел, зато с месяца до пяти вот так каждые пол-часа, вы не парьтесь - если надо спите вместе - так высыпаться маме проще

Vafelka

легче не будет, просто вы постепенно в роль мамы войдете, ещё кайфовать будете!

у нас также было, так и кормите, со временем он сам стал по 2-3 часа выдерживать перерыв, а потом и не заставить было, ногой отталкивался от тити и уползал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы