Тема закрыта

Причина: 0

Интервал между кормлениями у ребенка 1.5 нед.

Larina
все дети разные, даже не слушайте тех, кто вам пытается втюхать, что ребенок у вас голодный, наесться не может, вот и просит титю! это глупости, раз ваш деть и писает достаточно, и какает!

++++++++++ мне бабушки все мозги проели - у тебя молоко пустое, да ей не хватает и тд...я от этого так нервничала...а потом сказала, что если услышу еще хоть слово на эту тему, буду кормить смесью...Смесь - это для бабушки еще более страшное слово, они в ужасе разбежались :D

StiX
Смесь - это для бабушки еще более страшное слово, они в ужасе разбежались

:D :D :D

Vafelka
А не вставать через каждые полчаса...)

а вставала 9просыпалась), сцеживалась, кормила... а потом наладилось гв, титьки зажили и все! спите вместе с малышем и тогда не надо вставать! и дите спит гораздо спокойнее!

А разве если будешь все время спать с ребенком не приучишь его к родительской кровати?? Вдруг он потом привыкнет и не будет спать отдельно...

Vafelka
он потом привыкнет и не будет спать отдельно

ну тогда вам придется спать отдельно от ребенка :D

Vafelka

нельзя приучить спать вместе, вы 9 мес не расставались! поэтому можно только отучить от нахождения с мамой! возможно ваш ре и спит так тревожно - потому что вас надо! да и самой так приятно вместе! и спокойно - что малыш сыт, в тепле и не боится! а насчет отучения...когда ре будет готов - он сам уйдет от вас! на эти темы была куча жарких споров здесь! поищите поиском - мы тут не раз разорялись на эту тему! %)

а так же - это очень удобно для мамы! не надо подрываться по сто раз, малыш под боком - проснулась, титьку сунула и спи дальше! супер и все довольны и спят!

Vafelka
А разве если будешь все время спать с ребенком не приучишь его к родительской кровати?? Вдруг он потом привыкнет и не будет спать отдельно...

вот знаете, я тоже не сторонник совместного спанья, и комфортнее конечно спать в своих кроватях каждому, но тут уж выбирает ребенок, да тем более когда это единственный способ выспаться - уже пофик на принципы. Если деть задастся целью спать с вами, он все равно это сделает , не сейчас так в год, два, так лучше уж счас переждать этот период а потом жить спокойно))

Понятно...) Еще раз спасибо всем большое за отзывы!!! :)

Vafelka
Вдруг он потом привыкнет и не будет спать отдельно...

о да, безусловно до пенсии так и будет спать с мамой :D

Vafelka
А разве если будешь все время спать с ребенком не приучишь его к родительской кровати??

Вы хотите высыпаться или как? ))))) Есть ровно два варианта - скакать ночами (а ребенок еще очень долго будет есть ночью, а потом еще зубы полезут, а потом еще чего-нибудь;)) или спокойно спать с ребенком :).
Готовы вы ради гипотетического неприучения к кровати вытерпеть еще много месяцев ночных прыганий?;). Или все же лучше решать проблемы по мере и поступления, благо все дети в положенное им время прекрасно переселяются в свои кровати.

Дашенька :)
у вас совершенно нормальный ребенок! сейчас ему нужно расти и постоянно ощущать маму! а как он это сделает? тока через титю! так что кормите только по требованию, никого кто против не слушайте. со временем малыш станет есть реже, с 3 мес примерно спать будет давать ночью побольше и днем примерно через 2 часа кушать, ну а прикладываться может и по 10 раз за час-это тоже нормально! Дочь в этом возрасте ела каждый час днем и 40 мин ночью!

+100
у меня тоже лялька по началу оч часто кушала!я сначала думала когда она плакала что животик болит,но это она голодная,пусть ест столько сколько хочет!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 20:49

Яблоко
мне вот чем старше малыш, тем проще и интересней.

+1000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы